加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] screen shot 屏幕截图?? (有图)

有很多用 (screen shot 屏幕截图)  软件的吧 ,  求问 咋截图啊??  按提示做了,不好使啊?...
5 R! w$ X! n0 e) E. \3 g7 I
3 S* i$ k, A, ~1 r/ k7 y+ {会的告知一下, 谢在先了!8 I. H, Q+ Y4 p; f. p
$ B, R) P  p0 c! m$ K6 I

6 o8 a2 g' B) R" v, W+ i8 i3 t% m) ~% q& I

( u( A7 L3 S. |8 _* M下边的图是用相机 拍的 我手机画面... 这要会用这截图软件该多方便...! M8 U$ O' a7 ?+ v. v

6 z7 M9 r) M4 o0 M IMG_0027.jpg
会的 请帮助打几个字 告诉一下,   谢啦!
按住日历键,几秒,会提示“屏幕截图完成”,然后进去这个程序,选输出,路径到卡上
触发键如果你选择的是:向右,那么到了你想要截图的画面,按下向右就OK了
如果是用的安装包 要先把软件移动到内存才可以正常使用的
8 B* p8 d/ l, N( f7 q2 X移动的话用文件管理器  # }+ r3 m/ F4 k: R' Z" a8 R
RescoExplorer,McFile之类
4 |, `7 ]1 Y1 E/ }2 V截图完成后 进入软件后会有提示你选择输出路径 你设置下就OK了
这么多回复的....谢谢你们!
/ Z# p/ ?4 M( f. y- D0 T
& W, Y, K9 h" G4 f+ W照做试试
好使啦!!!!!!
) E# L2 p: Q# \# r1 r' ^, l% v
3 Q% e  g% \0 a# D, h. A照楼上做的 “存入内存,触发键设置的向右”  就可以截图了~
/ P% I% O! N- `& l
/ \" `1 T9 i* t( F) I! k+ F谢谢楼上的你们
按住日历键,几秒,会提示“屏幕截图完成”,然后进去这个程序,选输出,路径到卡上
按住日历键,预设的都会有一声“b。。”的提示,这里有个bug,就是即使键盘锁了都有效,被我儿子发现的,现在我儿子每天都要玩20-30次。
原帖由 gavinlei 于 2008-4-25 11:08 发表 + ]1 s( G" j* c& ^& _& J
按住日历键,预设的都会有一声“b。。”的提示,这里有个bug,就是即使键盘锁了都有效,被我儿子发现的,现在我儿子每天都要玩20-30次。
# Y0 I, \$ x3 x" Y7 G5 {! T; k- }# V
哈哈哈哈哈哈哈,三岁了吧

回复 9# gavinlei 的帖子

你儿子一天才玩二三十次呀,呵呵
* V- G* g, M* C( B
5 K5 ~+ e4 A6 v' a% S7 u不过小心保护你的向右键.....
谢谢!终于搞明白了

djfgrboi分地哦

rvgoiun 赛欧体魄宁日