加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 港行680保修换新机

我的680返回香港保修换新机了,0 h' Z3 Q6 H9 M8 I, W
我记得可以查看是否是新机来着, 不记得怎么查了。在坛子里找了半天,还是请胖友赐教吧。# B4 D) P$ S7 I8 U3 f
谢谢!!
查查通话记录等
8 g! D) }+ u; @只是换机并没说完全100%新机 也许只是换个外壳等 * Z3 t9 }2 ^) V4 H0 {
好象以前看过是这么说的 我也没试过~
我以前用t3的时候换过,的确不是新机器,但是肯定修好了!
港行的保修是多久啊?
: R, }$ p- \. i% A; d是由店里保还是送去香港保?
$ }0 Q  G" a+ t4 H; P
2 p' j. v7 R  c2 ]: \6 F& e怎么我问的是在店里保三个月?

回复 #1 okboy 的帖子

#*786发送,查手机使用时间。
9 a: H# L6 D. H, U3 [换回的经常会是翻新机,全新的比较少见。
卖的总比买的精明,这是天理
港行的保修是 香港保,
! ]$ N& B# ~) Q
0 e1 ~+ V9 b8 u! x$ N& Q手机 店 说是  一个 月 包换, 一年 保修