加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求HandyShopper的PC端

前些日子看了 playmore 写的《购物软件HandyShopper简易攻略》和 killin0703 写的 《用购物软件handyshopper打造客户管理系统》 后 马上装了 HandyShopper 在我的 650上
2 N+ v. _& H% l  Q4 S+ h
( T& F, ?' C3 i% P按照讲解了试了试 感觉非常好用,但就是没有跟HandyShopper相配的PC端软件,在 playmore 处下了个PC端 是60天版还是英文的,
$ N6 {8 n, ~( d3 R; u4 F/ D2 ]2 v3 x/ J- s, m! S# l
我发现 用  HandyShopper  最重要的是 数据库,之前如果用HandyShopperPC端做好如 超市物品清单 或 办公用品清单 这样的数据库,就不必在650上辛苦的一个个输入了。+ p# S* i& O# \/ J  g& c: h

3 ~9 C2 ?2 ]& _2 ~不知道哪位老大 有开心版的 HandyShopperPC端软件,最好还是汉化的!
有这等好东西?关注一下!!
先帮我找 PC端软件吧!
呵呵,也是头一次听说,关注一下
给楼主转贴一个桌面端的

HS2UtilsWin_v0044.zip

199.58 KB, 下载次数: 272

谢谢~ 看了一下 还是 playmore 提供的哪个 60天的PC端,不知道哪里能找到开心码呀~~ 真愁!