加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京移动今起为用户更换SIM卡,是不是treo650要麻烦了?

北京移动今起为用户更换SIM卡 内置3G业务菜单http://www.sina.com.cn 2007年08月14日 05:39  京华时报" I4 c0 ?& t* A. q
  本报讯 (记者 刘奇) 记者昨天从北京移动获悉,因信息产业部将调整短信息服务接入代码,同时中国移动客服电话由1860更改为10086,从今天起,移动用户需要到移动营业厅更换新的手机SIM卡。6 l$ o. I7 @' N2 f% @4 ^8 M1 j
  据北京移动方面介绍,信息产业部将调整短信息服务接入代码,旧代码将于2008年1月31日零点以后停止使用,但大多数SIM卡中内置有业务菜单以及旧的接入码,因此需要换卡升级。需要更换SIM卡的用户范围为全球通、动感地带及神州行用户。在9月20日之前,上述用户可携带身份证和SIM卡初始密码,到北京移动任意一家营业厅即可更换SIM卡。2005年11月1日以前入网且没有办理过补卡业务的用户可免费更换新SIM卡;如用户不满足免费条件,需缴纳20元补卡费。如果用户忘记了初始密码,可携带身份证在营业厅申请密码重置,并提供3个常用联系电话,便能获得新的密码。& e6 \! i6 s: c9 t. \7 G
  据了解,新SIM卡的存储容量比旧卡增加一倍,由32K增加到64K,通讯录和短信的容量都有所提高。此外,北京移动客服人员透露,为用户更换SIM卡也是为测试未来的3G业务做准备,新SIM卡将内置部分3G业务菜单,使用户可以提前体验3G的部分应用。
被迫换卡,这样是不是treo650的SIM卡兼容性要出问题了。
哈哈,破解又有难度了
没难度。照破不误。

回复 #4 hbzjw 的帖子

什么意思?
有北京的treo友吗?换动感的卡是否有问题
俺的早就是64K的啦啊
有问题吗?抓紧去办张卡就不换了
赶快去办张卡吧,有谁知道西单营业厅能否办treo650可以用的动感卡?
一头雾水!
不用换的,只是卡内的菜单代码变了,不影响电话短信上网之类的.
我已经更换了,是8k的换成32K的,使用正常,没有问题。
原帖由 skyriver 于 2007-8-18 17:46 发表
2 |9 X* ~  X) h2 @) l) v) ?" O我已经更换了,是8k的换成32K的,使用正常,没有问题。

: C6 H" }" _8 M1 i/ a7 W% U- Y8 M你是什么时候换的?在北京哪个营业厅办理的?是treo650吗?
原帖由 sflash2000 于 2007-8-20 08:59 发表
/ l: X" |: R7 q2 I0 ^' k: N; Q( y. _& v9 \4 A9 `4 Z& m
你是什么时候换的?在北京哪个营业厅办理的?是treo650吗?
5 b  V2 v  f7 i8 a5 k5 x
======================
6 ]8 J6 I6 b) p5 N, y7 b6 r% n星期六(8月18号),木樨园营业厅办的,两张卡都没有问题,treo650。
- l7 |) J' \7 R% w* B6 J6 m: ~6 ^* {6 S
原帖由 skyriver 于 2007-8-20 18:50 发表 6 }: o9 C( h. U6 A# Y. V

& T  Z6 `0 |8 n======================
; q0 E& Y1 w, ~/ L/ ~星期六(8月18号),木樨园营业厅办的,两张卡都没有问题,treo650。

9 j# P8 J: N1 }. k9 h& A/ J& L3 U2 c8 J3 \' C3 Q! c* X, N% N
谢谢!, r% {4 P' g4 r  m/ t, b$ R4 Y4 [2 @
听有人提过说是现在免费更换2005年11月以前的SIM卡,新卡也可以用,不知道是不是真的?
明天去移动营业厅看看情况,回来告诉大家。
原帖由 yuechuan 于 2007-8-21 22:25 发表 " {' l9 d3 K, i4 P
明天去移动营业厅看看情况,回来告诉大家。

/ ^( n/ v9 |3 X这位XD,情况怎么?
我早就换了,现在用着没问题!
没必要换,只是一些增值服务的菜单不能正常使用了,电话和短信都不受影响的,我咨询过10086了,所以也不打算换了
我换了,没问题,就是每次启动都会弹出一个窗口,过几秒就会自动消失,很不爽) d1 _  a+ s, g: k+ K2 i
全球通的
貌似广东这边还没有这种事
原帖由 我是泡泡龙 于 2007-8-23 10:28 发表
: \3 J) e: T3 @" f( a$ t3 n没必要换,只是一些增值服务的菜单不能正常使用了,电话和短信都不受影响的,我咨询过10086了,所以也不打算换了
# z$ ?, u2 M$ Z) s; w8 q  v
我也问题,他们说不能保证没有问题。
报告大家一个坏消息和一个好消息。7 C6 H% e! l8 l$ ^! `! |( Z
坏消息是:木樨园营业厅接到上级通知,不允许往全球通卡胚上烧写动感地带的手机号了。试图通过这种方式解决M2.0问题的XD不能这样做了。) |2 N- z4 z9 J! F- E: E0 v

+ _3 g  m) R0 P好消息是:我昨天在木樨园营业厅换了一张普通的M2.0动感地带SIM,一切正常,treo650不死机。
学习中学习中
原帖由 sflash2000 于 2007-8-27 08:56 发表
* H3 H8 Z7 ~) M, O& f报告大家一个坏消息和一个好消息。
% u: T4 W2 s$ {坏消息是:木樨园营业厅接到上级通知,不允许往全球通卡胚上烧写动感地带的手机号了。试图通过这种方式解决M2.0问题的XD不能这样做了。' S2 M& P5 {& }

& Q* I* n  x, }- i# G# k' Q好消息是:我昨天在木樨园营业厅换 ...

9 |, _) c3 U: O- \大哥你怎么换的啊,我现在用的是动感地带2.0了,650用不了,一用就死机,我去三元桥的移动总部换,他们说解决不了 ' R1 g" K  p9 P# a+ _0 \
我现在都茫然了,不知道哪个卡能用哪个卡不能用
我在木樨园营业厅更换的,换了直接就可以用。SIM卡上有“07”字样。
确实会有点麻烦。现在都茫然了
上680吧,新版rom不会出现死机问题了。
没有任何问题,什么事也没有!
有些还得交20元的补卡費?惹毛了我退网去联通办张卡去。
07字样的新卡和650完全兼容。不会造成任何问题。换卡费是10元。