加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

650原装电确实不是吹的!

刚入手650 觉得不错!尤其是电池非常耐用啊!我平时电话很少!平均一天1-2个电话,4条左右短信!24小时开机,不关闭电话功能!用了4天了,还剩下40%电量!
/ \5 R5 [' \/ K价格实惠量又足!我打算一直用它!
我买的是西班牙版的!还没来急装什么软件!目前非常稳定!
如果不玩机,只是电话和短信的话,是可以做到LZ所说的待机时间的。
都这么强啊,,,我也没什么软件,,怎么觉得放在那什么事不做,,平均1个小时也要掉1%....

我为什么感觉不到耐用亚

我不知道是不是碰到了假原装的,机器是cigular,每天十条短信,其中接受彩信五条,手动更新掌讯通全部内容(是全部,包括标题正文),电话很少,听歌很少,上网不超过15分钟(太慢了),这样每天晚上不会剩下超过30%的电量,我会不会遇到假货了?有时出差都不敢更新掌讯通。
我每天都要充电呀!呜呜
楼主的相机是富士的吗?
有的用电量大正常啦!我刚买回来的时候充满电,玩的比较多,基本上没事就玩,最多撑了两天!
果然很新,键盘缝隙连灰尘都没有。
呵呵,我和LZ一样,买的也是西班牙版的,贵是贵了点儿,但是用着踏实,今天拿到机子还成功的注册了一下,可以享受90天的电话服务。
赞一个楼主的新机,同时也赞一个给楼主新机拍照的相机。楼主的拍照水平也是不错滴!!!
已经5天了 还剩26%电量,昨天电话比较多!
大惊小怪的。我原来用696的时候配了个2600MA。呵呵。现在的才1800MA
你的机机真干净呀!连一个灰尘指纹什么的都没有
不是吧7 T" x/ e1 Y+ g6 U8 `. P/ z1 ~4 O
我的美版650原电早上六点拔充电器到晚上8点就剩40%了2 V! o5 \% a! U. Q' W' u
2 T- s8 V2 `: g$ B: Z
8分钟电话,十条短信,挂Q2小时,看小说一小时
7 ^$ a+ D9 J" V5 T7 ]; L大家说正常吗
比较正常,挂QQ很耗电的。
明天不Q了试试. S, Y" K5 @5 Q& k3 c
: K  p' z( c$ M* h
吓的我以为是机头有问题
/ |  K, \2 V) G' x. J" C
& Y3 d& H* `; _一天就忙得没有时间捣鼓
. D) I" l9 R, i* d1 W2 Z7 F; q% b& i: G% N& @
简直就是暴谴天物
强!!!!!!!!!!!!:)1
恩,不是吹的,是塑料的
原电是不错的,我还买了个HardCE的组电,不是很好
原帖由 smooth 于 2007-8-14 14:11 发表
% _) B) w5 \+ U如果不玩机,只是电话和短信的话,是可以做到LZ所说的待机时间的。
7 y% B6 F- F- s1 P# v1 Q- T' q' e! a
那还用650干啥?
我一般2到三天
6 i$ }; D0 d* {每天电话十几个' m* t1 X( U/ }+ j7 d
短信二三十
4 J# X. I- e6 ^1 I- r9 ~# ~晚上听听歌: X$ d- v9 ^- w8 G
西班牙版
羡慕中,偶有只蓝脸港版~~~

回复 #14 ursace 的帖子

刚买的新机么,再说拍照前要擦一下哈!:)1
今天早上又冲的电!6天吧!
我的也是蓝脸,电池还是假的,使劲折腾一般也能用2天。
我买的是西班牙版的!目前非常稳定!我的也是蓝脸,电池还是假的,使劲折腾一般也能用20
原帖由 beast999 于 2007-8-16 21:44 发表 6 c1 @- |$ g$ C; j$ Y0 I" v
我买的是西班牙版的!目前非常稳定!我的也是蓝脸,电池还是假的,使劲折腾一般也能用20
) C; o; s! C- g* h" y) O" k

9 g/ Z$ `" P! u8 x) x. W4 {" @8 h( `) ]3 u' o% B
吹牛不要钱啊,再说西班牙版还是篮脸,兄弟估计被JS害得不轻了。
西班牙版哪有蓝脸
1 n, V: _! }; K; H, U) X6 _" T还有20天
9 h/ S0 M/ r/ d3 g你太有财拉
楼主好厉害。

回复 #25 sfnikon 的帖子

好似你用买650就是个浪费!换机吧,把它转让给真正需要的朋友们
不知道怎么鉴别真假电池
楼主在哪买的,看起来很不错哦!