加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] palm手机的接口设计的太垃圾

机器不错,买了台玩了几个月,数据线的接口就坏了; t1 j' P$ V% Q" E+ o& @- y( t
. b: k* B+ Z' {" b) C: E
插上去没反应,真搞不懂,干嘛不做成miniusb口的,方便,又不容易坏$ I; R, @. v$ U

' d9 P8 N, M" B6 V, r0 A真是palm的败笔
用蓝牙同步吧,我昨天才搞定.挺方便的
蓝牙太慢啦, 同步一次5分钟, 受不了啊. 记得以前有个牛人自己把650的手机接口换成MiniUSB了.
% E0 {* \! l2 R
" n0 `, H2 s% b2 ]. y[ 本帖最后由 _Felix_ 于 2007-8-14 18:01 编辑 ]
不敢动主板,宁可同步慢一些,万一弄出个睡死起不是很郁闷
头像被屏蔽
哈哈,没大事屁股脏了。3 ^/ D" S5 T' @6 s
用电吹风吹吹就行8 ?3 K( Z9 P: l& z2 o+ s+ i6 n
或者拿个大头针扣扣,
) e. ?% p. s& |- v$ j( X实在着急趴上去用嘴吹吹也可能有效,呵呵呵
呵呵,什么招都有啊,
呵呵,可能是个体差异。我的小6用到现在很好啊
用蓝牙把: N/ T% |+ w% S: P- U" Q
650的同步接口比600的差多了
/ ]* f; S9 j+ k8 d/ X# ]' u6 V一不小心就怕报废了
6 X4 _; Q" l/ {9 v. A呵呵
用火柴或者牙签好好擦擦触点,不要用铁质的东西刮
那個connector設計真有問題,我一段時間就要用牙簽去清潔一下
应该是金属片氧化的结果啊......
插上活动活动就好了
插上动一下@@@
原帖由 dong4270 于 2007-8-28 11:40 发表
1 k5 O% w9 Q- ~- f应该是金属片氧化的结果啊......

( b' M; A% N+ c, P
# j2 J8 y% P% N/ {! S8 V" ~7 n8 |% Z" l+ q
表层镀金的,数据线plug跟它是点接触,不太容易刮坏,不过容易积累脏东西。。。。