加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 处女贴,上我的港行680及真假电池比较图

之前由于650用得不爽(总是重启),换了CHT9000(PPC)用,最近勿然想重温全键盘的快感,就入了个港行的680,用了几天,觉得很爽,S机现象明显比650减少(就java偶尔死过机,没出现过短信或电话使用的死机)。内存大不用老想着清除内存,电池也还不错,原装的可以用到三天(正常使用,偶尔上网和玩下游戏),仿的那个也能用上一天半,比较满意。上几个图大家分享下。再用几天,到时发个CHT9000和680的大比拼。现在不爽的就是680的原装电池太贵了,要200,我的9000原装电池才120买的。, ]3 L) [; N7 M' N$ j4 I
5 F+ t  v6 t) k; q6 p

机子后面这样贴可以防磨损,贴纸下面的凸起是个小胶条

机子后面这样贴可以防磨损,贴纸下面的凸起是个小胶条

左边是原装,右边仿电

左边是原装,右边仿电

左边是原装,右边仿电

左边是原装,右边仿电
680原装电池能用三天?楼主你你你太能忽悠了吧。。。  b6 Q0 X: u1 s: `& Z8 F- N- n. Q
请问你一天开机几个小时?平均多少电话多少短信?
3天?呵呵,你的是用核燃料的吧
nnd,lz强的原电可以用3天,偶一个工作日就搞定了
我电话二十分钟,短信10个左右,上网半小时,玩游戏半小时。二十四小时不关机,晚上睡觉开飞行,如是而已。今天早上五点上的电池,现在还有73%的电。7 S! _5 I! C+ x0 y
$ {2 m5 ~4 L1 q/ u1 E! I, D6 L
不知道是不是真的,今天我在太平洋瞎逛,偶尔与一JS聊起了Palm680电池。据他讲,真正的原电差不多能顶2天半到3天时间,而高仿电池只有1-2天的时间。如果在他那里买的话,原电200以上,高仿电150左右吧,一般电池100-120。因为我没打算买电池,所以没问个体价格。现在看到楼主的贴子才想起来这事。
如果用不到那个时间,太平洋那JS肯退款我还真愿意试试!
什么时候能出个终结者3里面啊诺用的核能电池,这样估计几十年不用充电了
去抓个终结者取他的电池去。
3天。。。◎—◎
看来我的是仿电了
原帖由 youngjeans 于 2007-8-26 10:46 发表 4 Q- [6 E: f- f
去抓个终结者取他的电池去。

7 e& F/ `2 o6 w严重同意,兄弟顺便帮我也抓一个啊!
楼主,你的电池如果待机,晚上睡觉的时间,大概少多少百分比的电阿,我的一夜少13%,太郁闷了
怎么识别原电和高仿呢,看着好像除了序号不同,其他都一样啊
楼主能否来几张真假的正反面清晰特写,让我等也有个参考
原帖由 tootoo 于 2007-8-27 09:31 发表
$ k) s0 ?& F  B- n看来我的是仿电了
! t. g7 B# {4 }  x3 Q
' ]3 A* s9 O0 S8 {5 Y7 c

' ?# i- C% l5 P, l$ ~/ u
不是吧,仿电都能碰到?找家信誉好的店了

回复 17# 的帖子

不会阿。。我的电池晚上12点关机,到早上8点半开机,,看电池损耗才5%不是很多。。可以接受范围
看图5的触点凹槽部分,我认为是关键所在,仿电的凹槽深而且毛糙,原电浅,而且带有一定角度
我的电话在三个月的使用期间曾经发现过两次用了三天!
看来是我的饿仿电了,就一天
原电的条形码是后来印上去的,有凹凸感。有点像人民币的雕版印刷,这很难仿冒的。
原帖由 零下三十六度 于 2007-9-19 15:49 发表 2 X3 Y& D) f3 ^; W
楼上的。是拍摄角度问题。lz应该多发点照片并指出不同之处

) L7 Z6 W* f% ]; b并不是角度的问题,我就买过组电与原电做过比较,那个部位的做工一看就看出来了,一个很细致,一个很粗糙
我的移动版680电池从早上8点用到晚上8点就只剩30%的电了。" Z4 X; G* c  ?) B- z) _
& P8 H, T) R/ C& ]* W. q) \
以前的cect 650大概会剩下70%左右的电量。: @* ~8 p  ?/ F/ X' f0 Q+ j/ ?

( S# _7 h" C) J4 a$ b6 k# F8 p5 j这么说我的行货电池也是假的了?!
我用不了那么久,我一般都会天天充电了
hao  kankna
我的几乎是一天一充,除非一天也没个电话能两天。
原帖由 ihsu 于 2007-8-14 22:26 发表
. q. c* h  O1 B7 E" A我电话二十分钟,短信10个左右,上网半小时,玩游戏半小时。二十四小时不关机,晚上睡觉开飞行,如是而已。今天早上五点上的电池,现在还有73%的电。
' V0 `! X9 J+ j; i* R+ [
打死我也不信(就以上数据),如果是真的那么我在上海小严处购的行货不是原电吗?严重置疑。
我倒.这做工一看就知道哪是原哪是假了