加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的treo650为什么老是唤不醒?要按红色的关机键10次以上才能唤醒

650用一了段时间,最近发现一个奇怪的现象:4 B  [8 O9 \7 m. J4 ^- z$ Y3 s) G
我的treo650为什么老是唤不醒?9 v; X4 Q7 d1 G4 m
当我按红色的关机键关闭屏幕后,原来再按1次那个红色关机键就可以叫醒,
5 _% q# K: d, c" b) d* f但是现在要按红色的关机键10次以上才能唤醒,别人的进电话正常可以唤醒,这是为什么。8 B+ K, ~) d/ I" m

; `0 D- ^/ h- f( `5 P6 Y1 A当前是夏天,不应该有温度原因。- j1 O9 O- U  ]8 w; @

( f3 e$ q2 k/ x' Q. q' f请高手赐教。谢谢。。。
软件的原因...只要能唤醒就不会是硬件问题
清风老大,,那么是要刷一下ROM,才能解决吗?推荐一款ROM,谢谢...
如果真要刷ROM的话,那就推荐查无的了
查无哪个版本好??要不要什么高分修改版的?
今天准备刷ROM