加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 奇怪的同步问题,头一次见到,请大家帮忙

用650也有段日子了,几乎每天都往上面安东西,呵呵
$ l5 T$ w3 J4 e) _& ?' i( `0 r同步一直用的很好,用的是4.2的中文版同步软件,但今早用快速安装时,选择同步(usb连接)后,电脑任务栏里显示一个usb设备的图标(以前从不出现这个图标),却不能安装软件,也不能同步,不知道是什么原因,请dx给我解惑,不胜感谢
多用搜索功能。
. e  Z; r2 t/ b' Q/ K先重启计算机,不行的话
* F7 I/ o7 C5 t7 |# S, @' A下载那个清除USB驱动程序的程序清除一下驱动程序7 r- P! T) f; Z' j1 g4 w* u) p

6 Z5 ]. s) Y4 n5 ~) l5 k0 e再重启一下计算机,同步一下就OK了
原帖由 寂夜清风 于 2006-8-17 11:21 发表, v6 t- A; V  ~! e; G% [' @2 t: O
多用搜索功能。" V4 R  s: T4 q5 r: A# ^
先重启计算机,不行的话
# c1 C) I$ u$ ]8 r0 f/ M下载那个清除USB驱动程序的程序清除一下驱动程序
9 t4 @+ Y! y2 X5 q9 A( O& U. x, C2 X  h9 Y) J2 F
再重启一下计算机,同步一下就OK了
' ?% y. j5 i1 H! V8 F: V+ H% i4 b

6 O1 ]/ Y5 _" a/ n6 c
' j% I& i4 r6 q; x6 A% d- ^/ r- r& t清除usb驱动的程序是650专用的吗?我在网上没找到,可以给个连接吗?谢谢
在本站就有,你仔细找找看。我暂时也不记得是哪个贴子了8 B  s, I- W, q6 U1 \& ], p
是用于所有USB 接口的PALM设备的
原帖由 寂夜清风 于 2006-8-17 12:13 发表3 z  {. e) E9 v3 Y5 t
在本站就有,你仔细找找看。我暂时也不记得是哪个贴子了0 ]% F7 u7 ~6 R
是用于所有USB 接口的PALM设备的

9 i% d( v- x* a8 |/ D' u+ c找不到这个帖子了,我按照usb、接口、同步等方式搜索,但找不到,求救中
跟你的状况一模一样,我也没解决,改蓝牙同步了,慢是慢了点,懒得琢磨了
不用心啊不用心:(- N$ E' i0 `1 b# |) E# o
' K6 C% J3 v0 D2 O  Y8 a
http://www.treo8.com/bbs/thread-1661-1-1.html0 P& ^3 O7 d% L6 K9 y0 g) M; m5 \5 x

. l" n! b  V6 T. K; F3楼8 e& ?/ Y/ @" D+ s5 k
& z8 M2 D$ I% |9 C1 `
8 e2 R. D2 b5 r  B1 P( m. q7 R. U
其他的几个贴子都提到了1 t  J. q# ]/ o
http://www.treo8.com/bbs/thread-1754-1-1.html, b/ N- M8 f# o, F6 v) N2 k# S+ J

% J- v' @" K0 E0 Mhttp://www.treo8.com/bbs/thread-2064-1-1.html
我的解决了,我硬启把15号的备份恢复过来就好了,
' |0 p  q4 b* v
+ ~  L0 ?. x. z! `: A1 u还是谢谢上面的各位xd的帮忙