加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 谁能告诉我,这是什么东西?--650

红圈里面的图标,老是闪啊闪的,麻烦知道的同志指教下,谢谢
: m0 n4 [( O2 @" ^1 { _MG_0188.jpg
拿笔点一下不就知道了吗?
拿手戳一下!
你是不是装了Guard(单独文件备份)软件?这个是备份后的通知,可以在设置里关闭。
哈哈。。戳了一下9 o# R6 h5 |  s# g
显示警报:- M2 ]9 w/ I7 L& G$ U
Sir asked tobe alerted
7 {( A1 a2 X* m  ~谢谢楼上的各位
/ d: ^4 r$ Y6 @( K再顺便问下:( M5 ~/ M* m7 r% U7 ]! {  D  V& n
1、如果想拨打联系人中某人的电话,在联系人中找到他的电话,然后选中联系人,按拨号键。。。我倒,回到了拨号盘界面,为什么?0 K! [' w3 c# y& Z/ Y  L
2、有不有什么小软件能提取短信息中的电话号码?因为以前是用的黑莓7100v,这点很方便。/ B! k: u/ C) U7 f, u
. T- j2 g/ O( q( z& V: v+ c, a7 E- o

. b" N, o0 s1 s6 K: e顺手贴下我的宝贝,昨天入手的加上1G卡、贴膜,共1550:
/ }* N" H- ?( `" o6 h  C
( S% F/ b' ^1 r. f, J _MG_0146.jpg
1、要选中联系人下面的电话,再按拨号键
# g& b7 K- ?" t# m0 _% R2、可以选中号码,复制
楼上说的对,要选联系人下面的号码而不是选人名。1 ?3 `  j( a( e8 C8 Q( f* j: {9 k
有的软件包里就有,在短信内容里如果有连续的号码,就会像超级连接一样,点击后就自动拨号
呵呵,这样啊。。。/ O4 a+ P3 o( C! `
palm的这两个功能还真不如黑莓
9 t; {$ q5 c, Y8 Z$ t. s
! c* z) f! C$ r/ o/ a  w+ D* {' \既然喜欢这个机器就慢慢适应咯
( K; |/ }% w5 L+ W, X谢谢各位老胖
用中文伴侣直接输入联系人的姓氏选中就OK了啊
联系人分组设置更加快捷。
2 O% ]4 s; Q6 M2 c' r! k常用的用电话下面的fav。可以下载软件停掉原来不用的fav,好像叫Unlock Fav来着。
应该是电话,短信的提醒吧