加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的650的扬声器声音好小啊。铃声都快听不到了

不知道为什么我的650的扬声器声音突然变的好小。放MP3像个蚊子一样,铃声,游戏,都一样,但用耳机的时候声音正常,是不是我的650后面的扬声器坏了啊。
音量有没搞过?
我的铃声振过猫王~~~
怎么弄的啊,胖友,我的650声音也小的
大前天,我的手机突然声音好小,放MP3 玩游戏 系统声音 铃声都变的像蚊子一样,但用耳机声音正常,很大。硬启了也不好使。是不是后面的扬声器坏了啊,出现这种情况前,我只对手机做过一件事,用COOLEDIT压制剪裁过一首MP3当成铃声,后来感觉MP3铃声太小,又用COOLEDIT编辑提高了MP3的音量,然后传上去感觉铃声还是不是很大就没注意了!直到发现扬声器的声音小的给蚊子一样!怎么办那有这样的扬声器买啊。!

我的650患上咽喉炎了!郁闷ING!

大前天,我的手机突然声音好小,放MP3 玩游戏 系统声音 铃声都变的像蚊子一样,仔细听声音有少量的失真!但用耳机声音正常,很大。硬启了也不好使。是不是后面的扬声器坏了啊,出现这种情况前,我只对手机做过一件事,用COOLEDIT压制剪裁过一首MP3当成铃声,后来感觉MP3铃声太小,又用COOLEDIT编辑提高了MP3的音量,然后传上去感觉铃声还是不是很大就没注意了!直到发现扬声器的声音小的给蚊子一样!怎么办那有这样的扬声器买啊。!
" G5 r4 h3 g8 j- C: J- ?咨询第二个问题:650的屏幕显示区域不都有一个细小的不能100%满屏显示的边框,(就是在显示东西的会有一个细小的白色的边框,显示不是100%满屏的,)以前是白色,可不知道最近变成了绿色,我以为硬启后会变回来成白亮的边框,想不到硬启后还是绿色的!怎么搞的这个颜色自己乱变的在那里可以控制!
难道是传说中的耳机插孔出故障?时时刻刻都识别为耳机模式?
拆机看看就知道,在未插耳机情况下,耳机插孔的所有金属片有正确回位...?!
不是识别为耳机模式,如果是那样的话扬声器应一点声音都没有,可是我的是声音非常的小。还伴有失真。郁闷啊!
也没有时间摆弄,有空一定拆了看看。我估计是扬声器坏了。要不就是扬声器里面的线圈散圈了!