加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 0%电量,用了2天2夜

曾经看过一个帖子,说680的电池用到 0% 还能用挺长时间。于是心血来潮,想试试(以前都是每天固定充电,电池到15%就充)。
6 `6 }7 `0 E3 M- u0 I0 z% S  第一天:早上7:00充满,电量显示97% ,一直到晚上9:00电量显示 0% ,不充电,继续挺着。1 B4 L& e2 Q. G  T
  第二天:大约累计打了15分钟电话,短信和彩信共接到4条,操作PDA大约15分钟。
+ o, v7 Q7 a; u! {  第三天:累计使用电话15~20分钟,短信和彩信共接到3条,PDA大约15分钟。
7 C2 C8 B# r  c8 b+ Q  第四天:早上7:00接了一个电话,说话不到2分钟停电关机。$ \! s6 Q1 Z( J3 J
也就是说,充满电后24小时开机用了3天3夜,期间没关过电话功能、没开蓝牙和红外、没用相机、亮度1/3、没锁键盘灯(压根就没装那个软件)、只用两个频率搜索信号。不知道兄弟们你们的680电池到0%后还能不能坚持用2天2夜呢? 是我用电量小呢还是所有680都能在0%时还可以用很长时间
不知道,呵呵
这个猛啊 回头我也试试
倒是挺夸张,不过对电池不好吧
LZ是第几天出现电量指示框变红的?这很关键
原帖由 stone65 于 2007-8-15 22:26 发表
6 n! Z4 D5 {% f0 U# G0 w! ELZ是第几天出现电量指示框变红的?这很关键
  [0 @& Q0 P+ I/ s" G6 P
第一天晚上
我现在时间用长了感觉也是基本两天。。但比起以前很少上网啊。。。天啊。。。
第一天晚上9:00就是0%了啊?用得很多很多吗?
你电池块不想要了
很伤电池的吧. s5 |( v( U! `2 t8 N& b2 r
+ w& C( ~: w/ i4 r& w
2 J6 s6 I0 t- ~! ]
感觉很夸张,是不是电池有问题还是机子检查电量的功能出现问题了。
能显示0%?没电池报警吗?
这个我试过,好像680电池报警后还能至少坚持1天呢。
这个效果等于你已经OOXX了一次,可是人还在,结果有人强迫你又OOXX了N次,结果是你还在,不过身体嘛......
这样对电池伤害会很大
原帖由 zuo2000 于 2007-8-16 01:16 发表 ! r! _; {- N6 ]& p2 l# a) ^* G
第一天晚上9:00就是0%了啊?用得很多很多吗?
3 N3 P: E$ `) h, |5 F
对,第一天晚上9:00就是0%,其实用的并不多(参照其他吹友的用电量)。我电话买来那天开始就一直是这样的情况。
原帖由 supreme 于 2007-8-16 08:22 发表 & ^1 ]  I' {) ?+ W& K! y' O
你电池块不想要了

, ]! G6 B+ y2 A% @. F9 i0 j你是说这样很伤电池吗?为什么?
原帖由 zqcce 于 2007-8-16 12:00 发表 9 h* m9 r  |1 o
感觉很夸张,是不是电池有问题还是机子检查电量的功能出现问题了。
, @$ o) f# F+ I; E: C( {8 M1 r
:)1 夸张吧,你也可以试试啊。9 m) E4 X5 q) S, |, i% u4 E
到底是哪里出了问题我也不好说,应该是电量显示的出了毛病吧。
原帖由 lookai 于 2007-8-16 12:12 发表
+ F% y; m# D& ], f% W# n. t能显示0%?没电池报警吗?

4 l2 _8 [9 `8 _# O) `) S/ A是的。难道你的显示不到0%??这么说我的电量检测部分出大毛病了。# T+ r! Q& b! J# [5 [4 D
报警。一直报警,不过我没理会,就是那么一直坚持来着。
原帖由 Spawn 于 2007-8-16 17:10 发表
7 S8 B8 @- @8 ~- i5 m$ j* K这个效果等于你已经OOXX了一次,可是人还在,结果有人强迫你又OOXX了N次,结果是你还在,不过身体嘛......
8 E( e/ Y+ k5 |! T: m$ }; N# Y
没明白你说的是什么意思?
7 P( a: h' J: M1 B5 [4 u9 b: c0 f6 a, A即使硬性理解了,举的例子也实在不恰当。
原帖由 ctrl 于 2007-8-16 18:47 发表 5 g: ?+ Q+ f5 s& k; R  L6 t
这样对电池伤害会很大
! V1 v! u% S: y  p3 R
为什么对电池伤害很大?
没电的时候,为了保证信号,辐射增大。7 O; `( ^  `) r$ z! \8 k( F5 `
楼主保重。
原帖由 MasterMind 于 2007-8-16 23:48 发表
: t5 P8 |1 P" `, H4 R  y没电的时候,为了保证信号,辐射增大。
) A' B9 {. v" b" _$ x楼主保重。

3 ?( A$ z: j; ]; g+ F' @/ c. B9 R有这么一说吗?
" P2 d& X% C) }+ j另外,我只是做做实验罢了,不会经常不充电的。
辐射辐射。。。这个可怕的东西
电池过放很可能不能充电了,还是不要这样才好