加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 触摸屏问题

触摸屏问题
: U# h% {/ H- C+ Q7 c2 h
2 G" \/ r# a7 ~/ X& I3 R1 [" c, E请教:我的触摸屏突然不能用了,没摔没碰,才用了1个多月!' G; J7 `- q8 m/ \- _6 U+ D2 _
也不能重新设置了,硬启到定位触摸屏后就死循环在那里了!
) k* w, L) w. O: Z; G2 u怎么办?
) _9 \( Q# b, G6 k1 b是不是屏幕里面进灰了?) o1 ]- M5 k2 v) k) g. z, m
请教高手指点!!!5 }4 K2 m; h3 \* i

* u/ P6 Q$ E2 U7 ~0 }[ 本帖最后由 fatbird 于 2007-8-16 11:49 编辑 ]
取下屏幕贴试试呢?
原帖由 xyz1937 于 2007-8-16 14:36 发表 + k" \7 n9 K+ a' W1 m8 W; H$ [
取下屏幕贴试试呢?
. h" c( _* y0 E. o/ f

+ }/ d- v. f1 d' C( A请问版主以前遇到过这种情况吗?$ I" H- v  |9 p5 w3 T" s, g
真的是屏贴的原因吗?
' ~( b' j$ g) T; \# u0 ~很用力的点也没什么用!
用力点也没用也许是触屏坏了吧。
拆机检查~
把屏幕保护贴去掉~- ]( a8 b7 [$ B; y6 N2 b
我以前遇到过这种情况~
8 p/ c9 S- O$ e1 U: j% z8 Y去掉就好了~

是600么?

我刚遇到过。