加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请教中兴机卡一体手机-请教高手

请教中兴机卡一体手机,/ \# G6 H' ]- w1 O- `
C300.C300机卡一体手机在北京有卖的,请问这种手机是否有鉴全呢?
3 m7 f3 h. m5 I& T! ?/ E2 G
8 H, q9 B7 M2 _+ Y' R如果没有鉴权的话是不是把IMSI读出来就行呢?
. A4 {3 Q8 f2 h3 r6 S6 c % w) ~. B/ C6 ?9 B, N& x
我现在已经把ESN烧到手机上,但是只能打10010,如果想打其他电话号码还需要什么数据呢?希望高手解答谢谢。
IMSI比ESN更重要。能不能用不好说,试试看吧。
IMSI读出来在手机上直接改就行,至于北京的关没关就不清楚了。0 q% U* w$ |' q2 z" _
建议楼主试试看,要是行了真是大好消息。
不是要读akey吗
现在真是读不出来啊。网上关于C300的任何东西都没有,看来是有保密协议的。
看下用什么芯片组,估计跟华为的2600之类一样,你按照那个方法试试
8 _) U9 D4 J/ Q. d6 R& l0 P4 Z至于鉴权我想99%的可能是没关的

回复 1# 的帖子

北京的C300机卡一体手机有有鉴全,我有读出的号码,IMSI   ESN   A-KEY   SSD-A   SSD-B
: \' [; V4 m* xQQ58812581      13333321118