加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] pTunes音乐播放器比自带realplayer更好用更稳定

昨晚下载安装pTunes4.02中文版,没想到也可以后台播放,界面漂亮,个人感觉音质比realplaye还好,可以自定义皮肤,安装WinampModernv5皮肤就跟电脑上一样,使用更人性化。打电话进出自动停止和自动再播放,同时上QQ.上网浏览网页打电话都没死机。只是程序大了点1M多。哈哈..... 。realplayer播放音乐时一打电话出就死机,打入就停0 x8 }3 f; A8 l: N) I
火星!!!
同感!!!
不比比知道,pealplayer真恶心
要说音质好,还要属Aeroplayer,PT的音质很一般.甚至可以说比较差.

回复 #5 lolo8 的帖子

你是音乐发烧友?金耳朵?能听出Aeroplaye比PT音质好?* Q4 f4 u# @, T; t9 f+ t9 l0 N
pTunes里面有提升音量,不过提升3分贝也爆音是真 还好均衡器安慰心里,虽然没多大作用:)16 e. H! n0 N; M6 B
Aeroplaye播放器在电脑上都是垃圾,根本就不能跟Foobar2000比,在PDA上也没好到那里去。* {4 F1 \, ~5 V- S# \
( \6 v  N/ ?6 x4 {
pTunes  是很老的播放器了,LZ现在才知道? 650装哪个实在是不稳定,680还是可以的.

论pTunes和realplayer那个好用

原帖由 jy03680994 于 2007-8-17 13:26 发表 8 w) ^: x3 A# U$ O1 ?! {8 E- R! W
pTunes  是很老的播放器了,LZ现在才知道? 650装哪个实在是不稳定,680还是可以的.
0 i2 M+ J1 J, ?) x1 E+ B
我可是新胖呀,还没真正胖起来呢!入手650才2个多月,连刷机都没刷过呀(试过刷机没成功,看过清风老大的用卡刷机帖,不知道那一步不对,所以没刷成功)~~~手机硬起没装什么软件realplayer播放音乐时候一打出电话必死机 证明是设计上bug。以前没用ptunes也是看论坛上很多胖友說realplayer是官方播放器稳定音质好也就一直用它。比较才知道那种好用:我在用ptunes时候还同时上QQ+上网浏览网页=播放音乐出现卡不流淌+打电话=还没死机 再+callrec通话录音+接受短讯=还没死机,通话结束后pTunes继续播放音乐+点QQ=死机;#*377拨号显示QQ引起复位 够折腾了吧 0 X& ?6 c' p0 H5 X
     也许你說你手机装软件少。呵呵...我手机内存剩5M多点。
不知楼主所云....
1 P, G8 D" ~; R. r3 I7 i没见过有PEALPLAYER这个播放器啊???

回复 #9 hellspector 的帖子

+号就是接着操作,=号就是使用状态
入手二个月才舍得用PT9 |7 c9 U& B5 o1 P
原帖由 hellspector 于 2007-8-17 20:20 发表 ! B4 }& v; Q# m) \8 [
不知楼主所云....
1 n5 d6 o7 Z$ ^( Q$ `没见过有PEALPLAYER这个播放器啊???

+ o& V! U0 ?% J, W- A 是我打错字母,应该是RealPlayer:)1
PEALPLAYER
原帖由 途锐无限 于 2007-8-17 10:54 发表
, A. V  I: A1 U) Z" `你是音乐发烧友?金耳朵?能听出Aeroplaye比PT音质好?! ^+ `  W- }8 ^( ]4 A. N
pTunes里面有提升音量,不过提升3分贝也爆音是真 还好均衡器安慰心里,虽然没多大作用:)1) K$ p0 q/ r2 f. a5 ^
Aeroplaye播放器在电脑上都是垃圾,根本就不能跟Foobar200 ...
% q( T" `0 d$ U7 z0 X
随便你吧.每个人的感觉都是不同的.
4 D+ E/ S/ S8 v: N- P1 XPTunes早就不是什么新鲜东西了.& \3 g( s3 I  D, h4 D) Q0 h
你说的电脑上Aeroplayer不怎么样,由此联想到在PDA上也不怎么样.那我建议你不妨试试Aeroplayer.我想我没必要骗你.
* j; p% G: Z+ p4 s8 ]4 f: v& U- D最后,建议你说话火药味别太浓.好象要打仗似的.发个帖子不至于这样.
" e9 a! Z$ T  M' z! ]  ~0 m3 c0 p+ N( b; d0 H/ W) U- B/ j

回复 #14 lolo8 的帖子

本人是土包子說话有点土率请多多海涵!
pealplayer?
" I  f' m8 R. B0 k4 f  E! ^" {
) j" ?) K( P* y0 Y9 G0 M从TE开始就一直用RealPlayer,没出过什么问题,播放音乐时打电话就重起更没遇到过。: B! y0 I% _  x: E8 I( N

" ?  x7 |1 v- y0 K萝卜白菜,自己用着舒服就好了。
稳不稳定没怎么觉得,反正一直就用PTUNES
aeroplayer背景播放时只要读SD卡就重新启动

回复 #19 yuanxing 的帖子

不会吧!?可能是软件那里冲突,我的没事呀:)1
我根本就没装什么软件,内存中audio gateway,kb lightsoff ,zdic,梅花,卡里面cardtxt,clean.u,explorer,isilo,tcpmp,农历
哈哈,我的和你正好相反,用pT,一接电话就重启,Real反而没事,现在换了色鱼的rom,色鱼的美化包,发现aeroplayer也不成,必须把mp3铃声播放软件和mp3播放软件分开,不过这样一来电话,两首歌一起响,特热闹

pTunes

那里有下载????????????
上网搜索呀,多搜索多学习.
pealplayer
英文水平有待加强。
ddddddddddddd
原帖由 途锐无限 于 2007-8-17 10:54 发表 6 z! b+ Q; z' L  z8 g
你是音乐发烧友?金耳朵?能听出Aeroplaye比PT音质好?  d0 |; g+ t& D2 R
pTunes里面有提升音量,不过提升3分贝也爆音是真 还好均衡器安慰心里,虽然没多大作用:)1
) F' m, O7 L6 H# cAeroplaye播放器在电脑上都是垃圾,根本就不能跟Foobar2000比, ...
, i  d7 H* C" N( E

+ x, k7 A7 g: |/ t6 d Foobar2000....看到这个名字我想了半天 好怀念的播放器 不过后来被千千静听取代了 功能不可同日而语...换千千吧
那个好吧
下了一个来使用,感觉不错
图省事,用自带的2 \- T0 |" ]  l! `1 G# I
PT也不错,不过也想试一下ap呵!