加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] GPRS流量长期用不完~大家来提个方想个案!

:11" /  Q了~掌了~不文明网站也看了不少了,月底问10086,100兆还剩个几十~~各位G家,说说自己是咋子用的吧!
在www上折腾就行了,保证你用的很快.没事上吹友吧,发几个贴子.
就是啊,还有怕用不完的,新鲜
我的也用不完啊,上網都是在PC上的。 時時Q,日日掌,還有天氣預報自動更新,月底還浪費了30MB。
( S$ j1 e# C* T2 p' h; j可惜的是CMWAP,不能收MAIL,不然就能搞定了。
WAP可以收MAIL,Gmail就可以。
我也是,流量一半都用不完。
100MB * P* y% n$ h( h4 h8 f* ^! e
7 k+ `5 B0 _* }7 }  N: a  `& Y
炫耀帖

回复 #1 oking 的帖子

用PT听收音吧,音质超好,我曾一个多小时被YD弄去了60多元
找个在线看电视的软件。不信你用不完
支持楼上意见
每月免费使用2000M的吹友静静的路过…………月底估计还起码有1800M~~~
下载MP3,用百度搜MP3,选最大的,一般一首就是7~8M,十首就用完了; P. l' R# s5 Y" v9 [  p4 L
-7 w+ x& N3 N1 m( [" O! G  H
我经常是走在街上忽然听到什么好听的歌,然后立刻用treo上百度,下载下来就开始听,超级爽
原帖由 kaneyet 于 2007-8-17 21:26 发表 + ~: [4 v# c) e& V$ u
每月免费使用2000M的吹友静静的路过…………月底估计还起码有1800M~~~
2 E: {+ z6 ~& L  w6 z
  k1 v& p- h0 S1 w
去下DVDRip,记住要3CD的
哪位不够用的胖胖发些个耗G的软件上来大家浪费一下嘛!
我也是 15 包 cmwap 100M 的,用不完啊,浪费
原帖由 mincwolf 于 2007-8-18 09:58 发表
6 W9 ^1 n) X, _& j' K! b0 a! N我也是 15 包 cmwap 100M 的,用不完啊,浪费
& r% W( l  s3 f# G
我也是,但我不知道怎么查流量,反正每月15元是够用的.:)1
觉得TREO的网络功能非常弱智~又不想用JAVA~~~
原帖由 kaneyet 于 2007-8-18 23:53 发表 " t3 l7 f6 n  i! ^  K4 T
觉得TREO的网络功能非常弱智~又不想用JAVA~~~

! f7 d* Q" R' \3 b& D. L: W9 M挺好用的说~!很灵活,系统也速度!一边煲粥,一边QQ..!不过我也不喜欢假娃.
那我无限咋办啊
http://www.treo8.com/bbs/thread-22099-1-1.html
6 @; m1 v* _9 j/ E" a
0 ?; j1 H3 M" u: P. uGOOGLE EARTH,流量不小
嘿嘿,要不装个BT精灵PDA版的玩玩?好像没有吧,哈
GOOGLE EARTH,流量不小 我正想说这个。不晓得在PALM 速度如何。