加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我安装了documemts 怎么找不到文档啊?帮帮我

我安装了documemts  在卡上根目录下创建了一个文件包,里面忧word文档、 电子表格、pdf文档 txt文档,怎么运行documemts后找不到文档啊??是不是每个类型都放不同的,原始目录下,都要放到哪个目录下才能找到啊。帮帮我
运行查找以后,如果没有显示卡上的文档,先推出DTG,再进一次.
好麻烦,有办法直接选卡上的文件吗?
好像不能直接点击打开
我搞清楚了要放到documents文件夹下才可以找到,但是我打开word文件提示:
; G( F7 |3 T0 E) hdocuments to go 检测出先前安装的版本了,欲获得更多信息访问www.dataviz.com/handheldapps
9 ~9 _+ Z' o, a的错误,打不开word文档,其他电子表格和pdf格式都打的开的,是什么出了问题,怎么解决啊

打开word文件提示:“documents to go 检测出先前安装的版本了” 的错误

我用documents软件打开word文件提示:
4 @% Q+ M# G5 `( R$ C. q+ kdocuments to go 检测出先前安装的版本了,欲获得更多信息访问www.dataviz.com/handheldapps
+ C9 l+ C* e: v的错误,打不开word文档,其他电子表格和pdf格式都打的开的,是什么出了问题,怎么解决啊
你安装的是8.003版本吗?截个图看看. ?& _8 a" }3 W! Y8 Q4 n6 g+ m5 N
另外还有,如果你的WORD里不光是文字,还有其它图片、链接之类的东西,打开可能会失败