加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 680如何切换输入法请帮忙!

新入手的680,装了掌易输入法,词库里有拼音瘦狗、五笔86,在短信输入过程中,能在五笔和拼音之间切换吗?还是要在掌易里面把五笔设置成首位,重启才能实现切换呢?谢谢啦!!!
目前为止我用掌易是没能做到在五笔和拼音之间切换。
谢谢版主,我明白了。

回复 #1 suishisong 的帖子

可以的,按住电话发射鍵就可以,我一直这样用的
原帖由 glz365 于 2007-8-17 17:57 发表
+ K- X1 e  U' `+ P: M可以的,按住电话发射鍵就可以,我一直这样用的

. j. i4 }8 T$ Q刚才折腾了一下.% T" L8 O, X- x+ l
你说的就是长按电话键就可以切换码表是可行的,这种是在掌易的默认设置情况下.如果采用的不是掌易的默认设置,那么就需要自己重新设定切换码表的快捷键.在掌易的高级设置"里面.- C9 P  b3 _  E- M- J
呵呵!我是从来都用智能拼音的,所以从来不切换码表,所以对这个切换码表不清楚.: y$ M7 Y1 Z3 ~4 p
) y' j0 k4 u4 n, l  ~# K9 l