加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

读 防火墙设想(老许请进)

商务通那鸟机都能做到已关机、不在服务区、不方便接听等等商务功能  堂堂palm竟然不行吗?   回答是截至目前还真不行.1 A% ^, {. ^3 Z; I

! ~! {; \* O& O& _根据这个思想   根据许老大的防火墙突然想出能不能借助许老大的防火墙完成呢  
: J, U8 G7 G+ T  h' ~; |( M4 Z% F$ F9 d* i6 X5 E4 {) J
本人菜鸟一个  纯粹建议  许老大看可行否 , ]8 Y& t6 q9 O8 _2 Y- \) w
. p# D. H% B9 N) k7 z- M4 q

# ^+ l  p; f5 G) B2 n! G+ {- Y: i; f其实也假设也简单,可以设置呼叫转移吗
/ X* i2 r% F& k. s( D
6 i8 I7 s( }, b- R" K比如软件开发者弄几个公卡(我也可以提供号码)   一个弄成空号(好解决比如呼转到123456)       一个弄成关机  一个弄成不在服务区等等
* B7 t- b! x; e; J8 k* R然后在防火墙里直接添加关机选项和不在服务区等等选项(这些选项就是直接呼转到对应号码)_+ x0 W: G" C0 s' q# @7 p0 _$ Q
用户只需要在防火墙里设置就ok1 l" c) G' n  d) K, z
各位老大  方法虽然笨点  但是问题很好解决啊
刚转贴过来   自己顶   
, \& A7 i, Y  z! W  g' ?+ p  C. ^( O- v  q) L7 r9 u0 e# V5 V
等候回复
设想不错!!熬夜支持一个。
呵呵   希望能引起老许同志的注意
想法很好,支持一下
不实际,接到电话后再作来电转移已经来不及了
呵呵。支持
软件直接挂断,自动回复一条短信啊。
楼主说 的有道理,防火墙这块要加强啊!
想法很好,支持一下
支持~~老许的防火墙功能目前是不够强~~