加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出07年7月入treo 650,含清晰照!【1200元不2价】

图上了,07年7月份买的,因为裂痕换过一次,结果换来的键盘凹陷下去了,最后还是换回这个有点裂痕的,但520处理后,理论上来讲,没问题了!
再后来,去找卖家准备换680,结果差点加了1000米买回翻新的680!
一生气,还是拿回第一个,毕竟除了背部裂痕,键盘什么的,都比后来换的好!
我想买680!
(这里要提醒大家淘宝上买机器,换机器,一定要慎重!交了钱,卖家就是爷了!能不换就别换!)
这个650买的时候1480,卖家标榜9.9成新!其实,成色还是相当不错的!
不过除了背部裂痕和顶部的0.2CM的划痕,其他地方没有任何问题!
美版蓝脸主机,数据线原装,笔原装,电池原装吧?耳机组装,盒子等全套.....
不知道了,反正目前1500左右的650,状况都差不多的!

这是我买机器的时候的帖子,8月17日刚满一个月!
http://www.maxpda.com/thread-73188-1-1.html
下面的是我650卖家淘宝上的链接!
http://auction1.taobao.com/aucti ... cdf6c9041273f.jhtml

我的确是想出,支持淘宝交易!武汉地区可以见面交易!
价格:1200元不包邮,不2价!【考虑到裂缝】
坦诚描述机器,真诚期待胖友出手!
联系方式:电话-13072700030 武汉号,QQ:29058760

我做的图太大,放我服务器里了,下面是链接!

再去买个黑壳换上不就行勒?
再把原来的壳出掉,一切搞定
看样子机器不错。
就是价格 不太好,。
现在新的才多少钱。。。
已出封贴!