加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 让大家看看真正的西班牙版的treo 650

上周在淘宝买了一部西班牙版的treo 650, 这周二收到货后按照商家的提示电话注册,成功。+ u& H  K; z) v
' s; _. J' A4 H  R2 z
看看这周的帖子,有不少胖友对于西班牙版的650很不信任,有的说是翻新,有的说是什么南美版的。( @6 t; s) g  a6 U8 r" p

" j  d& u1 \1 D( g. [我无意和这些心存怀疑的胖友们争辩,不过我想说的是,不要把自己的推测说成事实,因为没有证据的话都是谣言。我最讨厌的人是娱记,因为他们报道的娱乐新闻基本上都是谣言。
0 E5 g, o; U: \+ z" q, N( E" `3 d# j. k1 T
那么,我想大家还是听听看看最真实的内容,只有有根据的东西才是最可信的。2 M4 G" ^3 \( S  \/ a
7 `, b2 B6 G6 x
截图里的“
. A7 O, Q' @, Z7 \0 R2 n* D结束日期: 08/13/2007
# o4 ~/ K/ W2 F( t* c. {/ N% r产品: TREO 650, TELEFONICA EUROPE, GSM' p2 r( k2 J6 Q
. ?: f3 l( u- M& J3 P, H, ]! [
”是我注册的日期和产品的信息,用google查了一下,TELEFONICA是一家西班牙的电信运营商。
谢谢楼主提供的信息
能否告知如何注册?我也买了一部,今天刚到手,正在测试
这个官方给保修么?
这个使我想起了我用的3块钱一盘的XP,可以在线激活升级
同志,不幸的告诉你
% W- x" K: I! \( {4 h% t$ O- _- n/ \# v
序列号之类的东西属于可复制的* C$ ]% H( u, j2 n& |% U

& }6 _2 y6 y0 }3 X我们不是说全部都是翻新,只不过很少很少,而且存在很多假冒西班牙版本的
" G6 {+ u9 H" X  k  ]# j
. e# o- Q' e2 |3 F+ F/ Y( Y2 w既然是号称,当然就有原号
# {' q7 O8 _2 c7 f) I% X2 t
( T# f) Q5 E: m$ R: U1 ]- }还有,拜托,你去你这台水货的来源地去看看吧
原帖由 yanbai2000 于 2007-8-18 19:08 发表 " P: e* F: X; K7 U& p$ |% {
这个官方给保修么?

3 }- F( a* G/ X  c$ s7 |0 r4 |8 k% X% r5 R* s2 R
你有官方发票就可以

回复 #4 yanbai2000 的帖子

没有保修,提供90天免费电话技术支持
中了商家的赚钱圈套还洋洋得意中
大概商家在这里做宣传吧,哈
唉,晕了
迷迷糊糊!!
其实心里感觉好就行了
4 T5 e* G* ?0 [! z) Y1 F) j# f& L还有什么时空骑士
2 F3 F2 j  T; b2 ^2 ?6 G9 T你也不要在这BB
  ]9 x3 L$ e/ ]6 i/ y) S9 _5 s好像你是检查翻新机的高手一样
我也搞了一台,1980大元,感觉有点儿贵了!电池的问题在我的另一个i帖子里面,现在是道高一尺、魔高一丈,真不知道什么是真什么是假!* Z" y. z: ~# C6 G2 D" E: J# T
劣币驱逐良币,看来大家今后都要买假货了。
原帖由 姿由姿在1982 于 2007-8-20 21:27 发表 4 g' \4 L: D( A  m# t$ l: t
其实心里感觉好就行了
0 I& n1 ^0 V1 P# G9 I* B还有什么时空骑士
- n7 P; o6 H% R3 P$ @8 @6 j你也不要在这BB6 A! `* O" @  t
好像你是检查翻新机的高手一样
8 N& d- C8 ]' t7 h- M. w
我是站在顾客的角度说话8 b, {0 K# J0 B( O

5 K0 [3 S9 {1 p* w& C* o0 J你是站在商家的角度说话4 M+ F+ X/ V2 z' l

9 W! E2 g) T# n6 I+ V. |8 J! s角度不同,看法不一
别想那么多了,反正650到手了,如果好用就一切OK
1 `' q3 ^/ M9 F$ u0 D8 z这年头被骗是难免的,只要不是骗的太黑,也只有认了- B) }: T+ R6 \

F) ?1 K: J* X想要价廉正品的650,新胖都不容易呀,只求价廉物美
呵呵,搞大了
8 a/ }- }+ U0 o, C$ G& @继续,大家继续啊!!看看除了给自己增添烦恼之外还能有什么收获:D1
原帖由 smooth 于 2007-8-22 10:25 发表
" }9 j% H$ l5 y) T呵呵,搞大了
. ]7 ?' d. Y/ S继续,大家继续啊!!看看除了给自己增添烦恼之外还能有什么收获:D1
. v7 O/ ^1 _$ @% |: I
xd说的有理!
晕了。到底该如何分辨?
很难分辨,我现在也找不出充分的证据来证明那些臆测的人说的话是胡说的
多少钱收的呀
我也刚进一台西版650,已用三天,还没有心得,呵呵。
西版650价格多少啊,全新
我在淘宝上的根信2080买的,买完之后根信的价格居然上调到了2150!!目前小降到2120了
我2300买的全套全新港行650库存机!你的价格不贵啊!!! 只要货正,价格高点无所谓!
自己觉得值就行了。
拜托...那些自以为是的翻新鉴别专家...
, V% Q/ W/ X) o在没有真凭实据之前请不要妄自推测......
1 K4 L1 a$ p1 {/ C你以为你们不买的就是高手...我们买了的就是SB???0 @' C; x$ E8 Q9 N9 e/ ~
真是不可理喻...
到底该如何分辨?
到底要买哪一种比较好?
我的650入手一年了,入手的时候机身天线处就有轻微裂痕,电池还是190序列的(假的),笔也不小心摔断了(因为也是假的),但我很爱惜它。我觉得争论行货水货没多大意义,最重要是自己喜欢,并懂得爱惜,保养。
自己拥着舒服就双
有没有个比较靠的住的网上商家?我们本地买不到650