加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

极品黑色港行Palm Treo 650 全套原装配置带NB耳机+1G卡

zzz.jpg zzzz.jpg 港版灰色机器 盒子还在 串号能对上
成色:在美极站买的黑色壳子换上的(个人比较喜欢黑色,壳子是原装的 他们后喷的 黑色钢琴漆 还不错 ) 保守说9新吧 摄像头出有磨损 还有正面右下边角处有磨损 别的地方跟新的差不多 原来那套港行壳子还在
配置:原电 组充 多普达830耳机(音质非常好 有音量调节 能接打电话 花150买的) 1G宇瞻SD卡(正品) 原笔 原卡托 原数据线 还有一套原港行外壳
就这么多东西 没写的都没有 机器有任何问题我当场砸给你看
至于美版 西班牙版 我不做任何评价 别跟我说它们怎么怎么便宜 新的多少钱  你尽管去买好了 别跟我在这废话
如果能换个N80或O2的Stealth最好了 具体再议
QQ:二三一58八
我感兴趣,给你消息了
第一次看见~~~
口水啊
记住,交易时尽量使用支付宝或者中介,以免出现不必要的纠纷

多少米勒???
机器很漂亮!!不知道价格怎么样,我也是卖手机的。我这里也有很多。大家有喜欢的吗,!价格绝对优惠!
呵呵,
我 现在发不了铁。,
发不了啊。郁闷,
加一个多普达原装830 耳机
降价1200元本地出 现在是原装8新壳子 喜欢黑色的我给你换上