加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 紧急求救!!!很奇怪的问题

中午还好好的,刚出的问题,中间除了接电话没有其他操作,问题如下:
7 j6 L0 m# L/ F  z' B* r
# I$ G5 U" b6 d: vhome键变成了数字9键和字幕v键
0 @6 o- \* H! c6 m& J. w! E3 u" X* k退格键变成了m键4 G/ W: b: O& t7 w5 T8 ?; ?% ?$ T' V$ i
空格键变成了数字8键) C* f. x  o! X' l/ J& N
8 A& k- v& O  b& O, |) @
这些键都失去了原有的功能,也就是说如果我在拨号界面按home键它会输入数字9而不是返回桌面。。。。
+ O6 o$ O6 G; G% ]; Y$ o' o
7 s8 p7 {" q) r* R# D2 ~等等。。。
  O' j$ k: K4 r' y: g! f: H( r6 R8 F( B5 t/ _
请问这事怎么回事哦
应该是什么程序出错了?) f8 R% y: h) t- A$ f+ T
9 H/ W$ m+ x2 E
检查看看语言设置或是区域设置..
谢谢管理员/ {5 H. N3 H: R: r( }
问题是home键失效后我回不了桌面,调用不了设置程序啊
刚进安全模式后把梅花输入法给卸载了,现在似乎正常了,再顺便问下怎么删除巨硬输入法,在卸载列表里面看不到。/ N/ s2 `2 F! [3 U+ J$ m, Z
顺路bs下卖我机器的js,他把他能找到的输入法都给我装了一遍。。。
能找到的输入法都装了?
' X( u. N3 {- t& \+ q8 m6 p3 k. a* n用Uninstall Manager删除巨硬试试.
在卸载列表里面找不到巨硬(好硬的名字)。。。
. r* d- [" Y+ T( ^  |. x$ ]; F他英文文件名是什么哦' y& A& g+ h- X2 m  g( V
但是实际使用中确实有。。。6 D1 i2 n( n7 T% `# S$ K- M
5 x8 V! ^( t2 w2 i- ?
汗。。。