加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 出美版680(石墨灰)【已出,封帖】

要去非GSM地区待很长很长时间,用不了GSM电话了,故Treo 680出手。
6 W/ Z' R7 `6 W4 p7 r0 ]2 ]
( _& \- ^* A. ~4 P关于版本:美版原装680。本年6月中购于Santa Monica市,Cingular版,石墨灰色。已经升级1.09ATT。
; G' |" N+ F$ _
, [$ D, S) r  m- ]; G0 x关于品相:请参见照片。需要说明的是,“神秘裂痕”出现于绿色send key左侧;所谓“红键塌陷”也出现,如无法接受,请三思。机身无任何瑕疵,没有跌落过,没有任何划痕(因为一直配合vajacase使用)。
: P% f8 X/ D  b/ L4 V- e. u  O$ S+ i" ^$ S- M" g
关于赠品:花钱登记过的软体统统相送,计有Treo Launcher、Vbook等(须配合原登录之注册名使用,或许可以联络作者变更登录注册名,尚不明)。/ Z5 g5 _! k, X" y9 E
另有赠品:原装旅行用充电器、原装桌面用座式充电器、正品Toshiba东芝 1GB SD数据卡(五年保固)。
+ D$ i, m6 V* E& C+ d7 z4 x
3 C+ }; |$ V1 q关于包装:因为本来从未想过要出手,所以包装盒未带回(当时行李实在太多了),其他accessory完整。包含英文版说明书,桌面软体以及若干数据线和耳机等等(尚未使用)。
4 _7 Q' _- r4 j. ~3 E1 C" C  j3 G/ L( {" Q3 V2 e  [% ?
大致情况如此,如潜在买家有其他疑问,请联络小弟,另行详细说明。
3 s! j& g9 |6 A" ]4 }8 c4 h' Y8 Z  f& W. @! H' N" |0 R
oops! 忘记说价格了。
# @( E/ F4 S! \+ v" }
$ J7 m6 e/ T2 N( @, `9 G- Z2 s全套以人民币1,850圆出售。
真便宜啊,早知道就不买了等你这个了.......
原帖由 夏雪宜 于 2007-8-18 16:15 发表
1 c. h3 }. E+ z: E; m. Z7 s真便宜啊,早知道就不买了等你这个了.......

/ c$ L2 A" V* [  b, y6 w& X# G$ S/ M4 z7 ~& r

* K0 L( N. Y- t  d我买的时候也没料到将来会有这一手啊,还买了那么贵的vajacase。
1 |! R# Z2 M5 w6 g) u2 c- T* i: v0 f
既然用了,出手的时候也只好半价起跳嘛,基本都是这样的啊。
恩,我出东西都是半价出手,呵呵,支持楼主5 E8 c6 X0 r7 O! G7 B7 s1 C/ o+ p  h
-
, C( v- s+ z6 a8 \" y; \vajacase是好东西啊
我刚买了三天啊,花了我2650刀
/ M! ]1 ^; X& \& H" X3 P$ O怎么不早出啊....
有意,楼主能否把相应部位的图片上几张?包装盒能否寄回呢?
怎么交易?
有意,QQ:76554142
解锁了吗?可以用国内的sim卡?
1. 请dw820说明要看哪几个“相应部位”,小弟可以补拍。另外,包装盒子当时就给丢掉了,“寄”不回来了。
" e5 K; i' d' G) a4 [% G5 X
( O% a( b0 h' ~- B: t5 ]2. 请qrfeng说明一下想怎么交易?不是很明白。另外,小弟不会用QQ,没有QQ号码。不好意思。" w- D- h& ]) g' z- _( O4 I

% n8 z+ l4 X0 ^4 M2 g) F: d3. to champagne,是,解锁了,这两个月一直在北京用的。北京的全球通号码,没有任何问题。' P, [6 h1 {! d! q' z  w
) i2 W5 I$ p4 l
谢谢大家的兴趣。have a nice day.
怎么交易,就是说我怎么付钱给你,你怎么把货给我?
原帖由 qrfeng 于 2007-8-18 20:38 发表
( \5 a; X3 m4 O# V怎么交易,就是说我怎么付钱给你,你怎么把货给我?
% z- O0 G; X2 z3 j7 |% i
# n$ D( n! O5 S1 ]  y7 ]& c: E
哦。就是您用银行卡划拨到小弟账上,同时小弟以快递方式投递。恕无法面见。
确实诱惑呀
LZ去那里?非GSM地区?日本啊?
“神秘裂痕”出现于绿色send key左侧;所谓“红键塌陷”也出现
+ \( ?. a1 P1 h2 r
) J/ t& o8 }2 p& X就是以上两个部位了
2 z) l: M; z5 [/ S  p' A/ q
7 w' z. A: w8 V& _( R还有,我可以理解为,除了包装盒,其它的东东都在噻' v- I8 V1 R4 s5 D6 M% N
1 O/ E: N6 L. Q; P
两外,vajacase考虑转让么?
能用支付宝吗?
好便宜啊,我当时新的买了2450.。。
原帖由 dw820 于 2007-8-18 20:56 发表
% v3 n. s! G$ n& F- t“神秘裂痕”出现于绿色send key左侧;所谓“红键塌陷”也出现
+ \4 y/ R- H* F; e; C. B( L9 C/ E- E# S) q8 k" W* R
就是以上两个部位了
: i1 i9 t7 N4 ~1 E4 ~. s) |
- o% t! M- y) S6 ^* B8 s% Y还有,我可以理解为,除了包装盒,其它的东东都在噻
7 q+ b  j% f; f% D7 \
" a: T: ^+ @% N3 R) x" G* |9 ?! M$ L& \两外,vajacase考虑转让么?

7 q8 T1 r0 b  k' M5 b& i5 R% d7 [: H* t4 I
OK. 一会儿补拍一下这两个部分。
0 M" G0 ?! y* Y+ h; U& y- P* n2 i7 ]/ @: {# [9 q
vajacase是小弟定制的,有小弟英文名字。如果您完全不介意的话,可以半价转让。
原帖由 huayongbo 于 2007-8-18 20:58 发表 1 x& t- D2 k8 z$ Y6 W/ s( ]+ ~
能用支付宝吗?

3 Q: c1 v3 p: w+ c; L# [6 |
: e% G+ x& L! j& E3 g1 t4 Z正在看要怎么注册中。刚才加上MSN的两位朋友也是问可以不可以支付宝,目前不具备,正在看要怎么注册。
最好能用淘宝支付宝
最好支付宝
出手了。出给论坛“龙九”兄。
' J" z( ]! c; C& a) K  ^4 ]2 A" J. r5 A. w$ v  {5 x# ^4 ]; @
就此封帖。谢谢您的关注与时间。
和“zuo2000”朋友聊的很高兴,机子带vajacase的套子我一起买了
谢谢楼主体谅,先货与我。22日上午去银行打钱,欢迎大家监督,在tompda我的id是long_9。hi-pda上面的id也是long_9.