加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680电话黑屏-----高手救命啊!已搞定

680电话接通后屏幕变暗   挂机后也要大概5妙才能回复亮度
9 c2 Z! U2 X% O
& R9 y! z/ p/ ^5 ~1 Z在陌生来电或去电后不能回复亮度  但是如果是已知联系人的来电或去电不存在这个问题2 v4 L+ Q5 d8 T+ o! H4 r3 G; q

, E2 v( r- S% x& T$ R$ {4 c那位和我有同样的问题呢   ' q( E" K  ?. C" _. H

- b5 s) P' Z. T  X. b8 r5 {是不是和那个软件冲突啊   请高手指点
& d, k7 ]2 v$ k! `/ N- F6 s8 u6 l- Z
把你的软件列一下吧...
' e+ `! s- G( D1 Z5 ]( F7 h
, u, c& o' K. Y8 M4 Q4 B看看相关的KEYGUARD或是BUTLER的设置
查一下关于"通话后XXX关闭屏幕"的相关设置!
楼上的正解,还有把那个陌生人来电之后问你要不要保存的选项关掉
已搞定   4楼正解   关掉来电后保存提醒功能ok
学习。。。。。。。

回复 地下室5# qiguai 的帖子

请问在哪里关啊。