加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 救命啊。。。机器连续不断重启了1个多钟

因为从卡里COPY了几张照片到机器里,可能由于机器内存太小了,就自己重启了,再也进不了系统。连续自动重启了1个多钟了。9 Q6 w6 S; j5 j0 \
$ H- N( e0 b: S% p+ P
开机后会出现:Memory is very low in the device, please delete the applications or Data, 然后出现Please wait..好象平时要进入Zlaunch的时候的提示,然后就重启了,连系统也行不了。
4 a1 r0 E' v0 e- m9 W5 {  @
8 Z6 h& j" y. S5 s9 F4 ~怎么办?
硬起,
同楼上,然后恢复备份即可。
呵呵,硬启。
7 V- S- H! c* ~# G3 Q0 e按住挂机键戳,等出来第二个界面松手。
- h  g1 @' \+ v2 h  }1 d, s同情楼主,我也在两周前出现过这种状况,当时也是慌得不行。
! C0 L7 |1 ?, V0 C& Y呵呵,现在刷死机都不怕了。
8 a$ O! q; k( |7 ^, z呵呵8 U& z' V: J$ N1 u% ^
感谢论坛中的好人,呵呵
不用硬起,进安全模式杀了就是了
真长见识啊,学习了
我前面装了个情景模式一类的东西,结果不断的重起,后来进了安全模式把那个软件删了就好了。楼主不妨进安全模式看看。
怎样进入安全模式?