加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 网上买了一个14天机,触摸笔位置漂移

校正了再重启还是漂移,郁闷了。硬重启两次卡到校正第二步了。
( H1 f2 Y6 z' @- @1 A4 H更郁闷。; B) X1 U( C( p$ v: V
联系商家换机了。! Q7 b* g6 }+ w) C; X8 u; A
查看通话时间有320多小时,看来不是真正的14天机,充其量厂家翻新而已。
请大家给点意见,通话时间正常吗?
9 \6 w2 G' b0 C  Q6 y! |0 k/ w还有重启触摸笔漂移正常吗?
大家倒是说说啊,你们的胖胖有漂移的情况吗?重启还会漂吗?
$ \, }" v- ?" R( E2 h5 n; S太多不懂了。  H# N3 a& f! Z; _9 H& P: N1 Z: O
路漫漫其修远兮。大家多帮忙。
没人理,自己顶,这里人这么不热情吗?不信邪。
没人顶你。我来吧。
' |) H0 w/ ?$ d7 F+ l8 x我的650也是每次重新启动后屏幕漂移,不过漂移不多,在能忍受范围。如果记得我就会校正它。不记得就凑合着用了。# p) K5 p1 X) ]# Y( }) X

( s7 @  _+ c- I. a, U8 b; X通话时间是作不了数的,650的通话时间可以改的。
谢谢,谢谢,我发回去换了,漂移太严重了,那么说每次重启都漂移算正常了。只是幅度问题。
& x& N. P, K: h6 u通话时间只有改少,没有改多的吧!刷机会修改通话时间吗?
reset doctor的自动备份功能应该可以解决吧~~~
谢谢xd。
这个问题和ROM啊系统啊都没有关系的,重新插一次屏幕排线,问题一定能解决!

回复 楼主1# techiexu 的帖子

这个问题偶遇到过,解决办法很简单,重新插一次屏幕排线!之所以出现这个问题,是因为JS之前拆过机,而屏幕排线没有完全插到位所致!