加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教关于*.prc的电子书问题

*.prc应该是palm的启动程序吧,相当于*.exe,有些电子书是这种格式,但我发现我直接拷贝到sd上面,还是用quickinstall放到sd上面,都无法正确读取- x6 T5 {3 Z  M: v; D% M. l
请问高手们,应该是怎么使用的呢?
) S/ P0 {- z- L" W3 }9 f  E# J( F# w谢谢
.PRC的电子书很少吧...多数是PDB的才对...0 ?1 [. ~: L7 t7 `. x
# M: h0 q! j5 j/ N0 R) m( \7 F* p
如果是PRC的话.先放在机器里
嗯,听老大的,先放到机器里看看
1 p; m9 d3 G8 p) H1 E我还没见过PRC的书,你发上来给我看看
我已经试过用quick install放到sd里面,就是没有试过放到ram里,今晚试试# _" J1 N  [4 y
楼上的,现在在公司没有link,回去再发给你哦,呵呵
http://www.maxpda.com/thread-78748-1-3.html$ j3 [$ r. f0 e) ^9 `
*.prc的电子书
求教,我晚上用quick install把*.prc的电子书同步到了ram,但是发现在机子里怎么也找不到启动方法,用explort查找,完全找不到这个文件,但主内存,明显被占用了& v: {7 C, T: d: q
用unistall也找不到,请问应该怎么办呢?
昨天下了,一半的时候总是下载错误,无法用了,也就无法帮你了
那个文件好象是用于特殊软件或是那个机友搞错了什么地方.$ \; N2 f5 |% E
& r/ z  h( c  }6 v4 B

2 |4 Y0 c6 l( Z+ u那个PRC格式的文件实际上是不能自己运行的..如果装 在机器里也看不到文件...(在机器里的时候文件名好象是63856
楼主是不是下错了,BB里也有PRC的
是不是bb里面的prc与650的prc是不同东西呢?或者说两者并不兼容呢?
你下的是BB的电子书。。。。