加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请教 TREO 650 刷ROM

刚买的650   给硬铬了    连中文都没有了 % I2 e7 a2 f7 w' x' f0 f1 X

* B$ q" Y: ]* H想问下大家   帮我推荐个有中文的ROM  用卡刷的     暂时当PDA用可以不要上网功能
$ B; v9 |1 l* p% _- [1 K3 i" o# w
+ I, m! d( n) E, O3 K) e7 B0 E# r0 L
6 V. N! y9 s9 ~* z! W现在650什么也做不了   急的慌      还怕刷成砖头    所以看的那么多ROM一头雾水 9 y; n  a- o5 o- b$ H# Q: \5 h$ D, W% i
& ]  R" L( B! ]. r
我的是Sprint cdma的     希望大家帮帮我    谢谢
装CJKOS以及中文支持就可以了。可以不用刷ROM。
谢谢版主 $ C- v0 E. G  O& z0 ^0 Z9 b

- `3 ?  ?2 K5 T5 U# n0 K: E我的这个ROM也老了  顺便自己刷下     希望推荐个ROM! f( i/ ^0 J7 a" {- T- |/ }3 s

4 s) {6 X4 @% [3 v还有就是现在不会用 数据线链接电脑    所以 享用 卡 刷他
) a7 r( A3 C: z5 H- C) F* E2 o
( j& Q$ P) u2 V+ ~5 N: q8 ^[ 本帖最后由 jirantcby 于 2007-8-19 21:38 编辑 ]
刷ROM还是有一点点难度的。多看看几个刷ROM的相关主题吧。
+ B- [+ L& U/ h+ `; X
6 o' o5 l' a0 c5 K5 q( V) b对CDMA的650,建议用数据线方式刷。SD卡方式也可以。
我 在论坛下载ROM 都不能下了    希望版主调式下 :)1 $ [+ ?4 g+ r, w$ l% \% a2 q

, ^% ~' f" D' ~3 C% M: W* j' u还有就是刷了ROM 不用弄CJKOS了吗