加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 充了6个小时电了还没有满 怎么回事?

今天偶花300元买入一部600
) S' q* B  A1 p  F3 Q. m4 U. o: Y现在充了6个小时电了还没有满 怎么回事?( Q* _1 A* n+ H" z% |" ]* }' @/ ~
还有机器是英文的 我下了同步软件了  现在汉化中日韩软件也找不到啊 只顶的帖子里面怎么只有字体库 软件呢啊  高手帮忙啊
还有给CJKOS 能在600上用的连接吧 找了半天都是650 的 没有低的啊
CJKOS就这里的坛就有啦:http://www.treo8.com/bbs/thread-95-1-1.html
. L6 P+ m) G' g不能充电能同步不?可能线的问题吧,我的就是啦,自个修修吧
电池或者充电器有问题吧?CJK可以去官方网站下载的,然后自己找个注册机算号就行了。
原帖由 leninlee 于 2007-8-19 21:57 发表 & }7 [- K) W( k7 h* D, B9 h
CJKOS就这里的坛就有啦:http://www.treo8.com/bbs/thread-95-1-1.html9 v* }$ _3 o4 P% W) e" [
不能充电能同步不?可能线的问题吧,我的就是啦,自个修修吧

$ T) F4 P( a/ w. {. Z" n& c可以充电 就是慢  能同步5 q* t3 D& b' M" M; q9 M0 u5 e
还有那个帖子只有字体库文件 没有中日韩啊哥哥
原帖由 xyz1937 于 2007-8-19 22:26 发表 2 W4 M7 L; g5 w# y
电池或者充电器有问题吧?CJK可以去官方网站下载的,然后自己找个注册机算号就行了。
6 V4 r2 y: }: {
给个连接吧 我是找补到 才啊
煤油4.621版本的了  斗室50的了  以前的也没有了 转到下载界面发现除了
要换电池啦,打"CKJ"搜一下吧,我电脑有只是不会上传,XX码也能找到的
以前是什么情况呢?