加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 600的触摸屏失效

我的600用了2年了,前几天触摸屏幕突然失效了,怎么办?有没有可以修理的地方?或者谁能修?联系QQ:4040609

回复 #1 8877250 的帖子

其实不用着急,我的也有过这样的情况,我的经验是把手机自然耗到一点电也没有了,然后放几天,再冲一晚上的电,不要冲一会就试触摸屏,一点电的时候触摸屏还是失效状态的,一定要冲一晚上,把电再次充满就可以了, 基本就可以恢复正常!!我的就是这样把600弄好的了!!!
谢谢,我试试
好的,试试吧,回头把结果告诉我!!
我上次也遇到这样的情况……
7 o- e7 o5 J5 ?! P不停硬启) t3 `* `* [6 H, i2 r
最后终于闪好了……
已经好了,拆开机器后,不知道动了哪,就好了
好主意!保存,以备不时之需!
我试了,不行,拆开看插头也没松,不知道是怎么回事,呜呜
原帖由 aoyun 于 2007-10-19 11:06 发表
# b; }7 j/ C5 O( j我试了,不行,拆开看插头也没松,不知道是怎么回事,呜呜
0 T1 @2 o' T* I; L0 E: o
. Y9 P9 q( \6 c+ K
那就是触屏坏了嘛。:)1