加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 高人们啊!看看这个机器是不是翻新的啊?

高人们啊!看看这个机器是不是翻新的啊?
西班牙版本的,后盖子不松,而且拿笔没有顿的感觉,个人感觉做工不好
调整大小 P8166109.JPG
调整大小 P8166108.JPG
调整大小 P8166107.JPG
调整大小 P8166106.JPG
调整大小 P8166105.JPG
调整大小 P8166104.JPG
调整大小 P8166103.JPG
调整大小 P8166100.JPG
调整大小 P8166098.JPG
调整大小 P8166097.JPG
调整大小 P8166096.JPG
调整大小 P8166095.JPG
调整大小 P8166094.JPG
调整大小 P8166093.JPG
调整大小 P8166092.JPG
调整大小 P8166091.JPG
调整大小 P8166089.JPG
////////////////
调整大小 P8166099.JPG
调整大小 P8166090.JPG
厚说明书有原状PLAM的膜
好机器,呵呵
LZ,你的机器和我买的应该是同一批货
怎么把识别码全涂了?
翻新的: L3 Z" u; {7 R7 W) n" A) w
LZ指甲很脏,该剪剪了
用着好就行了
应该是翻新的,后改里面还有误喷上去的银色漆点呢。其他地方也有。
确实翻新的,后喷过漆很明显好几处
充电口也氧化了。。。。。。。。无良的JS
楼主的指甲不是一般的脏啊,!!呵呵,,,
用吧 和我的一样 只要软件没问题就行啦,再买个台版的八件套,二百元左右,壳也就无所谓啦,谁让你忠情于他呢