加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 现在有外科可换了吗

如题
2 p" Z2 l6 J' e+ x( ]1 ]! ~680用了4个月 发现导航键调漆了 想换个壳 有卖的了没有?谁换过的发张图看看: Y) W% q- z/ ]# M% T: W  b: M

$ v3 C0 p& E1 W[ 本帖最后由 cjk209 于 2007-8-20 11:51 编辑 ]

不是吧?

这么夸张吗?搞的我不想买了呀.是你环境太恶劣了吗?4个月就掉漆?
导航键掉漆要换键盘吧,和外壳无关哦
怎么用的?用指甲每天刮?
/ ^; F. @( o# v/ X; [, N. a) A4 z4 Y3 z; A4 P( i# p
我用到现在半年,一点痕迹都没留下,使用频率还是比较高的
导航键容易掉漆是显而易见的
汗啊,我刚用一个月,现在看还是熠熠生辉,不知道几个月以后啥样
导航键掉漆很正常
恩 那个导航键的边缘是很容易掉漆的
MS下那个壳很不容易啊、而且再加上还键盘,劳命伤财哪。。
导航键的下键很容易掉漆,以为使用太频繁
原帖由 cjk209 于 2007-8-19 23:13 发表
! @, k# }2 Q  S4 O3 Y如题0 S+ o6 t6 X# L
680用了4个月 发现导航键调漆了 想换个壳 有卖的了没有?谁换过的发张图看看
! L9 W% M9 Y2 A% @3 ~
据说可以换妇科,呵呵!