加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问:最近看到某些网站卖黑色的650,才1480,请问这样的机子能买么??

很想得到这个问题的回复,

评分

寂夜清风 -100 宣传违规站点

2手机器+仿制的外壳吧???
2 x! l( X. H; B0 C$ y9 c0 `. H2 V  `+ l4 F" S, H( E, O) i+ h
我的机器也是黑色的.在TAOBAO上买的外壳.本地交易的2手机器....

能使用住么?一般容易出毛病的???

能使用住么?一般容易出毛病的???
拆修、翻新机,至于说会出什么样的问题就没准答案了,也许啥问题都会有,也许……
一分钱一分货
最好还是不要买,这东西一分价钱一分货
同意楼上观点!!
深圳飞力的货
呵呵 我在飞力买过2个650 都很满意 飞力的名气也很大。如果胡来的话一个帖子就会很难受了。  这次1480的650据说和以前的14天机比较成色差点 所以价格拉了下来。建议你再咨询下看这次的机子成色差 是否镜头屏幕也有小问题。没问题的的话我也想再买一台。我这台上网 游戏  键盘硬是磨损了。呵呵。
我用的就是飞力的黑版650, 1480元的,用了差不多两个星期, 没有发现有什么事./ m0 v* h* _1 ?$ p

& M3 [5 Z) Q; j当然,可能因为我是新手,还不大会折腾~~
我已从飞力购置一台,效果一流,没什么问题,大商家,好货品
我在飞利帮人买做2台蓝脸的 近来也进了黑脸的没什么问题,只是壳是翻新的有点心理障碍
飞力的吧,那个外壳是仿的或者翻新的。
全民皆枪
哈哈 什么叫全民皆枪啊 都是胖友 有人问飞力怎么样 我们买的自然要回答啊 我在飞力的用户名和这个一样 没有在里面谈什么软件和应用 也是咨询黑色650来的.
; [" y: |3 Z  {$ S6 R, C: D   我们买650有的选吗? TOMPDA MAXPDA HIPDA 包括现在的吹友里的商家 不就是那么几个吗 ?4 S) w( D. j% Q$ _( ]. s
啊海  老牛 艾迷 蓝山科技 不都看着眼熟吗 ?3 [* X/ C$ `0 r6 X
   希望清风老大组织吗?我和老大聊过几次,他不是专业搞这个生意的,帮大家买好了自然都好,有问题之后呢? 负责到底吗?价格怎么定?呵呵 还是自己在商家买好点 ,除了问题就投诉,发帖!!!看商家解决不解决!!!5 d* V# G- l# g' N1 i6 Q3 B7 y
    我2600多买的650,我帮朋友买了老唐的二手680,在2180的时候又买了650,所以现在这个价格我觉得已经很低了,性价比很好了,呵呵 因为自己经常在淘宝帮朋友买手机,三星D908 U608  ?* _' l* m" j; s2 W" z
也见过朋友2500多买的D900 总结起来,还是650爽啊 !!!