加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 橘红色限量版乍现阿拉丁 吹友会员3300银灰色低价促销中

7月26日 treo 680橘红色限量版乍现阿拉丁 吹友会员3100 银灰色继续低价促销中~

treo680  全新美版  原装配件 简体中文 银灰色 /橘红色 (限量版) 数量有限 早到早得

标准配置: 一电池.一充电器.一耳机.一数据线.一笔.一光盘.一说明书.
保修政策:七天包换,三个月免费保修,三个月后成本维修
银色 3100 橘红色 3300 现货发售  

保修政策:七天包换 三个月免费维修 三个月后成本维修 外观屏幕摄像头当场验好 不在保修范围内 详细条款点击进入

宝贝介绍:网络频率为GSM/GPRS/EDGE;850/900/1800/1900MHz,屏幕65536色TFT彩色屏幕;320×320像素,Intel XScale 312MHz processor的处理器,内存128MB;60MB用户可用,内置30万摄像头,支持MP3、WAV铃声,支持SD扩展卡 ,WAP浏览器WWW浏览器,支持蓝牙1.2标准 .

联系方式:0531-82395771 手机:13589111907 QQ:332311001 联系人:杨平

机器看起来挺漂亮的,想买一个,正在650.和680这两个考虑中呢,!650带个天线不太好看,!
不知道Treo 680的MP3播放器和百家姓软件能不能装在Treo 650里,Treo 680的行货版ROM能不能刷在Treo 650上?谢谢!
1、MP3播放器和百家姓软件能Treo 650里

2、Treo 680的ROM(不论行货还是水货)都不能刷在Treo 650上
我是青岛的,你们在哪里卖啊,???
我在山东省济南市山大路43号赛博数码广场43号905室,如果有时间到济南,我们有实体店面的,,你可以来看看真机!!我们在青岛也是有店面的,你打0531-82395771  我告诉你青岛那的电话!
那谢谢你了。我打电话问问吧!
我想要一台橘红色的,你这个价格有点高,能不能便宜点,支持支付宝吗??
还有是什么样的货啊,
当然支持支付宝了。呵呵,放心,货都是原装货..质量你放心
啧啧,橘红色也变限量版了。。。还真敢说
如果有济南的朋友可以到实体店里来看货.我这里也有650
价格高了不少啊。!
电话询,价格更惊喜!我们的电话 0531-82398857
杨平    
欢迎大家来选机器啊。
价格高了!
价格方面会给大家低一些的,请电话询问