加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 650与680

650与680除了在硬件上的不同之外,在其性能方面是否有较大的差距呢?除此之外还有什么差别呢?请大侠赐教!!!# O6 E% j. J! N  t; l
650现在市场上有全新的买麻???% ], v1 y9 v2 m  E, c- M8 Z- Z
顺便问下现在650和680什么价格啊? 网上每个店家的价格实在相差太大了.& {# s/ D  ]8 x# w/ n3 J7 m
0 T7 K8 t' {- M! G7 b; l# `
怎么没有人回答啊!!! 自己顶了
?????? 自己在顶
在顶,在顶
1、680比650相对要稳定很多
' o' {: p( ?. P2、680的速度比650慢一点
3 r! Y" }8 F4 n/ i- U  x3、680的电池比650的小
2 ^# {0 K0 Z' D9 W% x" Y; Y4、650现在没有全新的了
0 t) J4 K; M1 `. c5、价格无法回答
原帖由 人坏坏 于 2007-8-20 20:31 发表 2 B, ]: Q6 T" _/ J, s( B0 d
1、680比650相对要稳定很多
, A* R9 e# B  ^" m& X  X# X) l/ g2、680的速度比650慢一点
6 F6 h- f' Z' l! t( L+ Z. J3、680的电池比650的小- }3 `  ^7 X1 g" p
4、650现在没有全新的了
. v" {3 d( a# N6 r$ U5、价格无法回答
" A& x6 _  U, ]# L
谢了!! 650的速度竟然比680快,你指的稳定是哪方面?影响平时使用麻?
是响应速度比650慢了,650的稳定性不如680,但基本不影响使用
1.650这个产品本身系统在不装软件情况下就会出现重启(偶尔,刷过稳定rom后基本可以排除),但装第三方软件的话,在你没有找到适合你机器的软件搭配之前,重启是极其频繁的,特别是当你没有及时备份信息时,会坏你大事的
, t0 k- N; V" e2 i4 x2.650的速度已经快到极限拉,所以
" r3 Y$ n7 k: i4 x3.650待机(使用不频繁)差不多可以3-4天甚至更长. t2 A; j, h" D# q. S1 P2 u9 v3 L5 B
4.二手或翻新机器可是要看运气拉
看来要看RP了麻
其实最主要的我还是想知道现在680的价格,因为现在网上的价格实在差太多了,或者推荐一下商家吧!!
http://auction1.taobao.com/aucti ... a942791c5a6f7.jhtml
& }0 J3 {7 J2 ~http://auction1.taobao.com/aucti ... 618201e85b804.jhtml! H) o1 I$ i3 p1 x  ~# ^& J4 U
我的就是从他是实体店买的,店主很好,很有口碑,参考一下吧.

选680吧.

我想入手680.因为毕竟是新一代嘛!
原帖由 changcyx2 于 2007-8-20 22:54 发表 0 z4 h! d  g0 L: h
http://auction1.taobao.com/auction/1512/item_detail-0db2-2ec096a7f0eb2e9ac03a942791c5a6f7.jhtml6 [2 F" m% C/ B0 k6 e! M8 P0 X
http://auction1.taobao.com/auction/1512/item_detail-0db2-5386f96149c18180dfc618201e85b804.jhtml
3 u5 v0 b+ o( H我 ...
, M& `0 \7 c1 f5 o, e
谢谢,请问美版的和港行的有什么差别吗?还有能不能介绍上海的阿??麻烦你咯
美版和港行从硬件上讲没有区别,只是刷的ROM有区别,如果你对PALM不得太了解,不想折腾的话,可以买港行,但如果你自己认为是一个玩机器的高手,或是一个新手也想成为高手的话,那么建议买美版。另外对于是650 和680 的区别,(因为我两种机型都有)在使用方面,如果650在软件方面搭配合理,没有冲突的话,使用起来那响应速度的感觉比680 要爽,但从稳定性上讲,由于680“虚拟内存”的增大,运行大型的软件时更加稳定;;从外观上讲,如果是男性,选择650更MAN,如果是女性,选择680 更WAMAN,从性价比上讲,650比680稍高点,但从心里讲,如果一个MAN的手里拿着680,好像失去了拿PALM的那种感觉...# m$ g) U+ m: r  {; X' G2 i7 m6 D
另外至于在上海的购买点,你可以到虬江路赛格数码城的地下一层的根信数码去看看,那里卖PALM比较专业,不过最好有一个老胖友陪你去,可能JS就不会忽悠你~~(  可以到淘宝网上查根信数码店): e1 |/ u" z& ~6 g% y, s6 ~0 S

( j$ s$ c; M$ O8 d( h7 m) @[ 本帖最后由 HeroRock 于 2007-8-21 07:36 编辑 ]
原帖由 HeroRock 于 2007-8-21 07:32 发表 ( F8 f5 I7 j5 j3 i9 |+ I
美版和港行从硬件上讲没有区别,只是刷的ROM有区别,如果你对PALM不得太了解,不想折腾的话,可以买港行,但如果你自己认为是一个玩机器的高手,或是一个新手也想成为高手的话,那么建议买美版。另外对于 ...

; G5 X2 z# g% N4 m. x6 j5 p0 ~是不是刷好rom后,和港版一样阿?
美版是刷行货的ROM,刷完以后跟大陆行货一样.
原帖由 changcyx2 于 2007-8-21 18:30 发表
  p& u: w; `: ]3 L美版是刷行货的ROM,刷完以后跟大陆行货一样.

+ F0 M4 {: N1 I4 s) \8 @, l6 R那自己也能够刷成港行的吧.或者一些更好的rom
680刷机还不是很成熟,有很大风险.: S3 i# ~! ~4 F. @: g
还是多花点钱买个港版的吧.
原帖由 changcyx2 于 2007-8-21 19:02 发表
+ ?( R# G* u" N- x$ j8 y5 v* H680刷机还不是很成熟,有很大风险.
4 d0 k- j4 o9 z( Z7 c还是多花点钱买个港版的吧.
& `5 w! D, a5 }9 p% Z& k5 z
那商家一般回帮你刷好吗?
有刷好行ROM的美版.
原帖由 changcyx2 于 2007-8-21 19:17 发表 ' N* t% x* t1 ]5 N
有刷好行ROM的美版.

9 {. y) M& S3 x3 p$ v行ROM是不是就是垃圾东西多了点阿?和港的还有什么区别吗?这些垃圾东西在的空间大吗?影响使用吗?
是有一些移动内设的程序,基本跟港版没区别,内设的东西不影响使用.
原帖由 changcyx2 于 2007-8-21 19:32 发表 ) {- a' `5 d! {# _) G! e
是有一些移动内设的程序,基本跟港版没区别,内设的东西不影响使用.

' h+ C2 l1 U; [$ }6 k这就是说如果一个美版的机器商家给你刷好行rom了就和港版的基本没差别了哦
如果是纯港行的话在港有一年的保修.
changcyx2给的连接的680的价格还是比较实在的,跟我今天问的差不太多,如果你亲自去的话,还应该可以小刀一下。不过应该没有多少了。现在开始喜欢上680了,目前自己在用900。
原帖由 changcyx2 于 2007-8-21 21:34 发表
; L2 f9 j- n" ?6 x如果是纯港行的话在港有一年的保修.

& Z/ m0 X0 ]5 G# ]; C$ E/ n% w在港有一年保修,那在大陆能保修麻?
原帖由 yuechuan 于 2007-8-21 22:14 发表 1 \" b8 [2 J: U2 `! o- m
changcyx2给的连接的680的价格还是比较实在的,跟我今天问的差不太多,如果你亲自去的话,还应该可以小刀一下。不过应该没有多少了。现在开始喜欢上680了,目前自己在用900。
5 u& B) F, j& u- A) P: P
问题是那个商家是北京的,我是上海的.. T! C# D6 ~& {& G" n
是多记的900吧,这个绝对是强机阿!!羡慕阿!!