加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 惨啦,机器无故重启了

刚才2200的似乎,机器突然无故重启,我之前一个小时内完全没有用任何的程序,只是放在哪里: C6 h# p( H* f6 S$ u% |  @, I
用#*377看说执行应用程序发生复位$ _& ~" E' b* H8 H8 y! [/ C
信息如下# H4 x9 s* h( {3 G1 l
Emul68KMain.c,1 d& C. R* v! d8 \/ ?6 V
Line:438,line 1010
( o( T$ |  d. |7 @( X$ \exception at address
' B+ O) h9 t+ I730AC84A1 l4 [# q. Y# ]4 A; K* ~
请高手指点一下这个是什么问题?
8 W9 P0 w3 c  T" |( b, c$ z( J是因为硬件吗?
看这个看不出问题的,只要不是经常重启,做好备份,继续用吧。
看看内存还有多少。
3 R% v1 S% L4 K/ S4 T偶尔重启一次问题不大
我12号买的机,上个星期一直都很正常,但是这个星期开始就偶尔会重启了,而且感觉也听频繁的,之前试过用电子书的时候重启,这次是放着也重启,郁闷
备份后硬起行吗?
应该是好事,你终于可以开始折腾了,又一个高手开始成长了
我的机子也是这样,交响曲,跟你同病相怜!但竟然选择了"他"就只有紧牙关坚持坚持再坚持!