加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【95新港版650】2电全套+蓝牙耳机+1G卡捆绑出售(21张图)

【95新港版650】2电全套+蓝牙耳机+1G卡捆绑出售

【 机 器 描 述 】
购买时间:2007年6月初
购买地点:电脑城实体店面
机器版本:全新港版原装全套(机身,一支笔,充电器含4个插头,2块原装电池,原装单孔耳机,原装数据线,厚说明书,其他),店家在各处均有打标。
购买价格:650全套2500元+电池140元+1G卡100元+蓝牙耳机110元=2850元
其他配件:1G的SD卡,蓝牙耳机(其他配件均随机捆绑出售)
成色描述:自定95新,详细见图,基本各个角落均有拍摄到!强调:最明显的是电池盖上的擦伤,因使用者习惯背面朝下。
现出货价:所有上述全套仅2100元,绝对比买的14天的西班牙版本的可靠,而且双电,SD卡,蓝牙耳机等捆绑,希望别拿刀砍了!
联系方式:QQ:29058760   注明650,电话:13072700030
出售方式:武汉同城交易,淘宝全国安全交易!武汉天气热,如果同城,尽可能选择凉快的时候!
PS.有经济实力的,希望买到绝对不翻新的650的玩家朋友可以考虑入手,价格没有余地了,我只是帮领导出掉,因领导刚刚办了联通爱车商旅套餐的300元包打,本手机闲置了,我昨天出掉了650,他知道后,非要我帮忙出掉,所以,这个价......,就这样了!

不多嘴鸟,上图!

领导就是领导
要价都这么高
这个价格 有点高  ~~
真有兴趣的PM给我价格和联系QQ,别乱报,没意义的!
大家集体屠龙刀
1600  QQ105688551

回复 #1 吉姆 的帖子

能卖高价1800就不错了:)1
大家不要跟了,LZ的已经1800出手了
我想要1900。武汉的,同城交易。。。QQ:341415672
机子不错
价格要是1800我就出手了
和我的一样的机机,这么好的机子为什么要出呢?哎..................
真的是好货呀,不过我是没机会了,前两个月才入了一样的港行,没你的新
大家集体屠龙刀
价格还没更新啊,哪会卖到何年何月啊?
蓝牙随机送的么?没出的话,可短13793180002。
J楼主还有机器要出么
看了楼主以前的帖子 好像有蛮多同事都是用的650吧
武汉同城
有要出的Q我
Q见签名
LZ 的是港行吗,PTAG 才是港吧  !~ 不懂问问
请问LZ,蓝牙耳机是否单出,有意收,QQ 241925450