加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] PC+650上网之解答及扣费相关

先说明:本人现在用PDANET或者usbmodem加笔记本上网,是用20月CMWAP封顶包月的.没有开通cmnet  j4 F5 V5 m2 T- r9 ~2 g( o$ d/ X
) K( F/ g- ^( G% i# A/ j3 Z( v( q# a

, H/ |% g4 N# L今天打电话给客服..客服的人解释说,只要你不开通cmnet就不会扣你CMNET的费用,所有上网费用都算在你cmwap包月费用里面了...
2 A; E' t1 [% U
2 J: P3 K, r+ j" W, i  J& g) W我对这个答复还是很满意的.现在上网还是比较爽的,HOHO...
/ d+ H$ H$ H6 [  k# V8 \0 Y0 F4 O$ _$ F: ]2 j% q6 r

4 V8 X. j' k/ J5 P* w0 J所以,大家想用小胖+电脑上网的话.只要记住以下几点,保证你不会被移动宰也可以安心上网
4 ~0 n+ h" Q- C% `( J1 R* x$ j* {1.开通cmwap包月封顶套餐,各个地方不一样,我的是20元封顶
# @' e( N$ H, O, y& N2.关闭cmnet业务.那样移动就没折了...吼吼...(不可能你没开CMNET业务还扣你CMMNET的钱吧?), `2 c7 `: b3 {* F
3.设置好你的软件..选择CMWAP...否则上不了我不负责哦.( p# A3 K1 t+ `. Z7 _5 u/ o; ]% {
4.上QQ的话,使用代理(10.0.0.172 端口80).浏览网页我用腾讯TT,设置代理一样.工具-TT选项-代理服务器设置-

4 F* f2 o0 b  M- K- C* W+ T8 S/ g
+ h5 }0 T; w- v: d7 Q( F; FPS:小弟第一次在吹友发帖....呵呵..希望大家不要泼冷水...
有无限卡就是爽呀~
* u. o8 C. b& V, [9 m7 y$ f- a7 c& u. w5 u* p$ ~/ p
估计速度很成问题吧
特别想知道这方面的知识,免得被移动宰,楼主继续啊,说详细点
用650当猫+PC上网一定要开通不限流量之GPRS包月业务,不然的话,哼哼,准备被移动打劫吧
好像现在包月服务很多地方都关了,我是很久很久以前开的包月不限流量的...没关过,貌似现在不能开通了....只能关不能开/ D$ m0 r: V: o- d2 T0 i
只要开通那个服务然后关闭CMNET...随便你怎么上网,不关是WAP啊.WWW.(就看你本事了,吼吼)啊....随便你上什么网,都是算在包月里面的....& K( F1 k0 h" L2 b( p# _. x
宰不了的...