加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 发布2007.0804权威最新版沈阳公交数据(busline)[第19次更新]

沈阳PDAer制作 已历经19次更新 无数网友一起查错修订) c- o# I/ M0 T' {! C8 f( G$ |8 j
/ N; `% x8 g+ S- D* ]1 S
内附 PC 跟Palm版本数据 欢迎沈阳朋友支持1 x0 H9 k" m2 E. r5 L* D: ^; E
* o2 ^4 S- a& r9 k2 \
解压密码:
9 `7 f5 k  q' h8 j; L. T1 ~http://sypda.5d6d.com/thread-49-1-1.html3 W7 K0 ?& r/ l) y7 Y5 E# f/ x

- G1 Q: M! }- v- x+ v. K[ 本帖最后由 cm317 于 2007-8-22 08:52 编辑 ]

sybus070804.zip

200.1 KB, 下载次数: 455

希望更多沈阳pda朋友加入我们 沈阳pdaerQQ群:6485295/ Q$ y& ~; ^. u1 I' V+ t) J
不定期举办聚餐,有奖活动。
% C* ]! J* v& T! T6 |2 B/ L/ _谢谢各位吹友支持
希望更多沈阳朋友帮顶 谢谢
密码是 sypda.5d6d.com
5 ~9 d! r) v( J: ]1 p8 |
/ s! d3 \% N0 s0 N. [希望沈阳PDA朋友支持我们!
附件无法下载
论坛已完成升级 欢迎大家下载沈阳公交busline 最新数据 第19次更新 http://sypda.5d6d.com/thread-49-1-1.html
不是谢谢所能感谢了 ,用上了这个机器,真的改善了我的生活
沈阳人~~~顶啊