加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 终于熬不住买备用电池了!

现在手机把充电器拔下来后,就和把沙漏翻过来,可以看着电池电量一点点下降!电池真是个问题!  S, w, N  q: \2 ^
; [- @  j" B3 [9 Q. y" e( e( M
实在是受不了了 ,所有刚买了块原装电池花了150元,加一个JAPOD的充电器30元。
传说1600的原电九月上市 不知道是不是真的?
在那买的原装电池呀?使用情况如何?我也想买一块.
希望所谓的1600的电池真的有1600
说实话,电池真是个大问题。这么不经用的电池,还是我有手机以来第一次。基本上是天天必须充电。有一个备用电池,只是一换电池又需要校准时间。
JAPOD的电池在我的680上无法显示电量,试了3块都这样
我的数据线是可以充电的那种,所以充电器放家里,USB线放公司,随用随充,基本一块电搞定了~
同楼上。; B) M9 i+ K5 z0 j+ Q3 h3 {
我目前还没有觉得有什么不方便,真的,我不是treo的铁杆粉丝。
非正常充电怕起包包
买备用电池建议买HardCE的,我自己用反正挺好的,比什么“押宝”好多了。
/ v8 v, R* b# ]2 V我也是普通的用户不是生意人,此乃本人建议。
4 H1 x' i( @. @不过电池充电器一直不敢买,怕把原电充坏了,palm配件好贵啊,记得当年玩NOKIA手机,BL5C电池英文版原电才40,那时候没好好珍惜,现在后悔啊!!!
我刚买了块飞毛腿的,包快递44元。额定容量的1120mAh,测试下来和原电性能差不多,挺满意的。比那些小品牌的放心,建议大家如果不买原电,可以考虑。
时间可以自动校 正啊,中移动的GSM网络提供自动校时服务的
原帖由 tony_dhy 于 2007-8-22 22:04 发表 . Y2 V; J; B2 w" D. j8 P) b
买备用电池建议买HardCE的,我自己用反正挺好的,比什么“押宝”好多了。
+ ?- G% X; n! Z. P4 ?我也是普通的用户不是生意人,此乃本人建议。
4 n) L$ @' X4 v3 m不过电池充电器一直不敢买,怕把原电充坏了,palm配件好贵啊,记得当年玩NOKIA手机,BL ...
. b- y3 z0 s- ]# a2 n  O
哈哈.我也用这个牌子,HP认证的东西相当强悍
实在是太不耐用了。5 [1 {0 f% L/ K' D+ q
两天,就短信也没十条。
飞毛腿的貌似不错 观望。。。。。。
至今为止见过的所谓原装电池都是假的。。。
: }+ |; j0 a1 B* U自己把外面的皮撕下来就知道了。。。。。。
" y- B+ f8 e7 c6 \$ |. i' N, z1 @1250的只能当900用。2200的只能当1300用。
原帖由 popbjc 于 2007-8-24 00:20 发表 9 j& }% \' H, ^1 L5 j) ~# {
至今为止见过的所谓原装电池都是假的。。。
2 i7 K* k, Q& {. m% r7 r自己把外面的皮撕下来就知道了。。。。。。+ i; F2 v( P( h- J2 A
1250的只能当900用。2200的只能当1300用。

- g5 E$ d' x, H6 v$ V) D6 E# L( }% O4 o8 j. C9 }& O
我买的电池是从原装电话里拆出来的,另外相信他也不敢骗我,否则我们管理处可以根据公司规定,把他店封了!
那飞毛腿的型号是什么啊,我拿机子去问了很多店铺都说没有适合这机子的电池.
- o# F; v4 o1 o我这边用这机子的都很少