加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于MobiTV。。。

能调分辨率吗???  能看就是不清楚。。。。' m3 L: [2 {3 O2 h0 v8 h( a

- T0 z4 e! g" t' N( n4 w9 Y
! A: w- K) ?9 d2 X& U& z1

MobiInst_Handmark_107h_08312006.prc

448.29 KB, 下载次数: 499

MobiTV.patched_file_2.PRC

112.7 KB, 下载次数: 428

先运行第一个文件。。。。放到ROM里运行# v$ N! v0 K- F' o
) n' w& X+ }9 D3 G  ^
然后把第二个拷贝到rom里就可以了。。。
7 v% `  {  a% j7 r  U8 d$ x
: [6 r9 I9 `( y; q: Z5 l学英语不错
用PC拖JJ就OK啦
好的,很喜欢,耿直

MOBItv 看电视不收费的方法

现在怎么看不了啊?那位大哥帮帮我们吗
看的好好的。现在就不让我看了。这是怎么回事。盼高手解答

今天下了MOBITV软件

今天下了MOBITV软件,英文的现在还没弄明白,好像就是一个美国台。我用的是联通net30元省内不限流量,可以敞开看了,就是频道单一,不知朋友们有何高见?进去后好像还不能截图,下图是连接中的图。
screenshot.bmp
什么都没有~~~~~~
美国台,能看NBA也不错啊。。
昨晚研究了,好像能看90多个台,但是好像要订制,看样不是输入注册码一类的。NBA和探索频道都有。
我也想看电视,但是流量怎么算,银子?
楼上的,同感
哇,这个看起来很强的嘛,银子啊。
银子 银子问题啊!
用过的同学说说感受呢?3 u4 k! s( M' u8 V% c* n# X
能收几个台?流量如何?
丁dingdingding
能看80个台左右,只能用cmnet连接,看10分钟手机就开始升温了,不过效果流畅,看ESPN和国家地理频道不错

楼上的怎么看到的? 说来看看呀! 我在弄,就是没信号!

楼上的怎么看到的?  说来看看呀!  我在弄,就是没信号!