加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Mring 2.8无法注册

不知什么原因 Mring 2.8  死活注册不了  同一版本  同一种方法 别人的几可以注册 我这里就不可以   搞的头都大了    ) ?) l7 N: {3 X" L+ B7 N
首先说一下我的操作步骤  
. _; H% i" k) J' I6 A/ K 把Mring 2.8 同步到 650 上  自动安装   进入软件页面后提示已经过期 要求注册   点击 Register      在Enter Your Registration Code:  下输入  3C0669B6  (一个朋友给的注册码  他用这个可以注册成功)  点NEXT   系统要求连网  选否   下面出现一个错误提示 ( cannot establish connection with the server.please tey againlater  ) 点OK 确认    选择 自己输入注册码 (register manually)   跳出一串数字   6 o- p/ g5 Y( X/ u9 l) A: g1 A0 \) B
3C0669B6-31C4XX3F-H102    点NEXT   有一个输入框  Enter Your Unlocking Key     输入3C0669B6 (告诉我注册码的他能成功注册)
& |9 |: X* l: U" U: r点NEXT   出现错误提示   Invalid unlocking Key      一直都是这样   请高手看看问题出在那里??! A' m5 j6 q. z/ }

/ t( c5 u5 {% c/ ~, ~. l+ m我的机器买来后没有刷过ROM, 有关系吗?  有没有其他的注册码可以使用啊   :)2      :)2
很久很久没用这个了,
  K. l! W) Z9 g1 \- x7 L8 u但我记得在600上用的时候是可以注册成功的。
清风大哥用什么铃声软件呢?
我?原来用过MP3的铃声,是PHONE TECH.来做的,还不错。但是因为一方面声音小了些不容易听到,另一方面我经常接的都是工作电话,一个商务手机在办公室里突然唱起歌来,让人很尴尬的,所以就不再用了,现在用自带的铃音。4 ^0 m/ F# a0 R" k
我们办公室里大概有5、6只TREO了吧,多数都 是用自带铃音的
为何不考虑midi呢?自带的铃声不也是midi吗
其实主要是不想把铃音搞得太花俏,因为这手机对我来讲是真正的商务手机,多数情况下也是在处理工作上的事情,如果铃音太花俏的话,当大家都在一起的时候铃音响起会有些尴尬。. S6 I" w7 @9 _

& S% A3 S6 b$ i0 _" W如果不想用自己外加的铃音了,那么有什么必要用除系统自带以外的其他软件呢?尤其是对于TREO650这样一个还不是足够稳定的机器来讲。