加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 询问

看了700P的解锁写号教程,但是感觉还是不太安心,有没有可以提供解锁、写号和关鉴权一条龙服务的?我在上海,想上700P,同时还想使用现有的联通CDMA号码。如果有的话,我就立马去搞一台
有渠道吗?也帮我搞一台啦
关鉴权需要通过联通。其他的不会很复杂,准备好写号线,然后仔细按照写号教程来就可以了。
写号很easy的,问题是要关现有号码的鉴权比较难,你或者去考虑买那种已经关了鉴权的号码,好像上海也有卖的
^_^
2 m+ C' l5 _4 P1 r2 Y( f' z' ~  z. G" K
机器、解锁、写号和已关鉴权号码我都有,不过关上海的号码我就没这个本事了  b. ?% w5 _- ]/ c
/ o( L9 P/ {& T+ N3 [8 v
我可以帮你解码写号,近期都在上海
楼主找楼上的家伙吧,他有免费的关鉴权号码送的
如果是的话就太好了,有没有上海本地的已关鉴权的号码?我可不想老是付长途费啊
机器还没有呢吧,现在700P不好搞啊
上海关键全的号陶宝上就有阿,300-350之间
楼上这个就在上海,问他要一个关鉴权的号就是,他多的是7 g+ @. P1 r3 P6 Y

7 P' q7 ^0 e$ o: @[ 本帖最后由 卒子 于 2007-8-24 00:35 编辑 ]
上海肯定有关鉴权的号..
( n8 b1 W8 ]( Z6 K' @5 y/ `苏州最近涨价了..) B6 u8 j0 l# [; N$ t: v
200花费的要650...
& [% F, Y! a$ o/ \苏州要入的兄弟要抓紧了...
你都快要用755p了,700p就半价给我吧海哥~~