加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 注意:从WebOS2.1.0刷回1.4.5 U盘被全清了。。。。

用的O2 3P webos1.4.5, 卸载UberKernel补丁之后,又重新安装UberKernel,结果重启的时候出现个感叹号,很明显ROM坏掉了。/ E- M: P$ A0 k* s1 F3 N0 C" r( q
! j. ~: m% Z8 u# m
于是下了坛子里的Treo8的webos2.1.0(链接:http://www.treo8.com/bbs/thread-202672-1-1.html),刷机过程很顺利,U盘没有全清,刷机之后U盘所有东西都在,没有其他朋友所说的拍照之后照片无法保存之类的问题。
, _( K$ x& n! s
1 H8 c# ], G/ w刷机之后打开WiFi就看到在自动安装Preware, 添加了treo8的源(链接:http://www.treo8.com/bbs/thread-197285-1-1.html)和51pda的源(链接:http://bbs.51.cn/read.php?tid-8430.html),源更新过程也很顺利,不过treo8 2.1.0的源确实有问题,会造成Preware无法搜索和list of everything不可用。& m0 g1 ~% ~: r3 b, V) Q

5 u/ h. m- s2 ^% X/ C我主要关注中文输入,安装了treo8源里的wbee输入法之后sym键无法调用,安装、卸载、重启,试了多次,无奈选择刷回webos1.4.5,从webos-internals下载了官方的rom(链接http://www.webos-internals.org/wiki/Webos_Doctor_Versions),刷机之后使用devicetool(链接http://www.treo8.com/down/download/view-software-916.html)跳过激活进入系统,发现U盘里的东西被全部清掉了,心痛不已。  L  R9 W& b/ l( r* |$ i, y3 S

& b3 ~0 @% [1 j( ~' a* z刷机的过程给大家做个参考,用自己的经历提醒各位朋友,刷机需谨慎,注意U盘备份/ I: e( L7 h/ P* s% s" n. C. [1 S7 E
) ?; R, S9 i$ z1 ]+ _2 h
该贴已经同步到 important-new的微博

我也没有备份,全没了!

我的也全没了。

知道了,谢。。。

谢谢提醒

谢谢楼主提醒

回复 important-new 的帖子; k# f" b+ n. a9 [1 p# Q' J

1 n; V2 L' Z+ C! \8 {( |请问这个devicetool激活软件怎么用呢  是在电脑上使用的吗

早听说过这问题,但忘记备份了,还好没什么重要资料

早听说过这问题,但忘记备份了,还好没什么重要资料

回复 Hi-黄兵 的帖子
( g( U' l4 {: s* l1 l
! ~  q0 @0 _  I8 i' J  v开机时,按住音量向上键不放,用USB线将手机连接至电脑,这时手机屏幕会显示一个大大的USB标志( [. o7 Z6 @1 G
双击运行devicetool.jar即可

回复 important-new 的帖子& M, k4 @( _3 [
( U5 p  c; ~7 a  x: E
嗯  已经成功了  谢谢

正在回刷中,过来逛逛的,估计杯具了。

我的刷了WEBOS2.1不正常啊,激活不了  仓库也没有,打开preware的图标却进入了软件管理

回复 放猪的孩子 的帖子
9 o# n; ~. H3 g& T5 g' C, i1 I0 x/ N) \& X0 |/ W
刷机到2.1后,打开数据或者打开wifi,会自动从网络下载Preware

差点就开刷了。谢谢楼主的提醒