加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] XP下palm由U盘模式回到系统界面(希望不是火星帖,系统是2.1的)

本帖最后由 jingxster 于 2011-3-20 17:07 编辑 * @% v& L9 N5 H! _, Y
4 v5 {% p# P% ^! ?; ~" E4 \% i, U
今天返修的3P回来了,虽然花了点大洋,但总算是修好了,系统也换到2.1  P+ ]+ E7 t% N* a
初步弄了弄,还是与1.45的还有点差距,比较1.45的用习惯了9 J" d& _2 f/ H9 Z" J
! I2 F9 q/ [( L; C
然后接电脑切换到U盘模式顺便拷贝点歌啊什么的,第一次在这里弹出,手机上面的界面还是接U盘的模式
2 a! ^2 P6 Z) N% g# I( X
6 G% s2 P  _; [5 u# v后来又需要拷贝点东西,在我的电脑里盘符那里右击——选择弹出& C- H4 [. K5 o0 j# M
" b; Y) D* ]" D" C! L5 `
手机界面居然切换到系统界面上了。* @) y  K! g, s) E  W3 I
1 I1 T; o9 E3 u$ @1 p# e/ G
1.45的筒子们试试看,我的是2.1的,可以。以后接xp就不用拔出USB线了
1 O  u2 L2 W3 k% c- z3 h4 r/ X
  K" O5 Y+ H  B( c: t& X呵呵~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

这个确实有点火星了

谢楼主, 我火星来的

回复 ciscoii 的帖子
' ^9 q* O/ C2 b3 |0 ?' T$ J8 A/ [" _# C
。。。。。。
+ K2 t2 p* m6 Y5 h% c哥们太直接拉
+ Z/ Q* M( i4 ~+ r" h我以前都是在桌面右下角那里弹出U盘: A( d$ h2 C) n1 B& A6 u* c
没试过在我的电脑界面盘符里右击
  }. N7 T+ s7 N& a6 ]0 o$ O4 m2 T1 |1 q5 n% j9 X
呵呵呵8 G" a! h) m# s- V

呵呵 1.4.5是一样的

我是火星人,哈哈

我在xp下弹出u盘,手机也不能回到系统界面,每次都是拔数据线的。不管火不火星,试试lz的方法。

你OUT了,顶个

这个方法好
  y0 s) e, Z% S  h! E) ~8 y6 j! h# K; j* w& X% A4 g0 C
-- Sent from my Palm Pre using Forums

1.45的可以的

弹出的话还是有问题的媒体库是不能用的,虽然进入系统了

看来我也是火星来的了```

1.45的试过了,能回系统界面!这发现好,以前右下角弹出U盘,一样回不去的

本来就应该是在盘符上弹出的啊

学习了。非常感谢