加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 你的GPS定位准确吗?pre/pre plus调查,请指教

本人用的是pre plus O2,GSM的。春节后入手,到现在快折腾熟了,但是GPS一直很让我困扰。什么方法都试过了,就是不准确,基本要漂移500米-5公里。
! K# ^& ?: @0 J$ C4 W唯一有一次,在家里躺在床上玩GPS,忽然发现蓝点定位异常准确,估计误差不超过1米,简直被美国间谍卫星锁定了一样。第二天早上,又不行了,定位漂到5公里以外了 (所有设置都没有动过啊)& {* v% N' W/ g& g
* q. q: H& g& j7 N0 O! U
有哪位的GPS一直保持准确定位的,请指教,多谢多谢
  s6 \6 v$ K2 }" t
/ ^7 a8 m7 N7 f, D4 F
0 F* U% |! i" S9 S* [' r& M6 ^

& [7 m2 h, O  [* N3 l& z, `

我现在还不会用那个定位呢
5 F0 a. V/ d9 X2 x( H4 ?: OGPS打开,然后用哪个软件啊
4 \2 b# I# \) q( [, P

摇啊摇,摇到外婆桥.

是不是跟划开键盘有关?