加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[rom] 各位刷了2.0后,续航能力有提高吗??

如题,谢谢!现在1.45除了电池短点,但是还是很稳定的,再说也没有针对2.0出过什么新的软件啊。如果2.0续航明显好转的话,还是有必要上的。。

没几个手机电池好的 一直玩的话2.1也一样。。。。。。。目前刷F102 800MHZ的觉得 比其他超频内核省电,个人认为

1.45的ROM上3G,发热严重。
# k- A! O6 V0 C2.10的ROM没有这个问题。

感觉还好吧  老上3g估计电力不支

chenmushen 发表于 2011-3-20 22:14 + z, W2 K8 E: A% B% V
1.45的ROM上3G,发热严重。
, p3 Z3 c1 I: z! V0 N" V2.10的ROM没有这个问题。
/ Q4 ^" ~+ a) N7 Q7 r+ N
我怎么觉得是反过来的/ T8 Y+ o& P2 u1 q/ v
都会发热
# p3 a, P+ e' G  z+ B不过1.45明显没有2.1热。。

我只知道开机快了很多,之前TM的1.45开机要6分钟

看机子:PRE开机明显慢过1.4.5,PRE+稍慢过1.4.5,PRE2没有1.4.5的ROM,没法比较,不过比PRE+快一些。而且PRE2现在有超1.4G的F14补丁了,应该更快。电力消耗没多少变化,超频还是一样耗电,不过我以前1.4.5下没法用SR71,现在2.1下工作很正常

我的pre1.4.5下上3G发热严重,上到41度了

3P长期1G的用着,还行。续航没觉得和600M的区别。。。