加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 2.1rom下音乐图片小说不显示的解决办法

坛子里不少像我一样,用的是O2英版的pre,刷了2.1的rom后发现里面的图片 音乐 小说什么的不显示。。。
7 B/ j1 h0 m% X6 L" U+ z
3 ^, V+ y! q# ~" H解决办法是:删除根目录下的 Wallpaper文件夹就行。。
3 s$ r) l7 o5 S! I3 u# D
) h6 [: w- [$ b5 D4 k- Z7 i( n! _# f; V- @* B+ L  |# K! {
估计有些胖友已经知道了。。但是我还是发出来希望帮助下为此困扰的同志们。。
+ q6 Q' \9 p4 a: g4 F- z/ {7 N7 y. W6 w8 n6 r9 H3 W3 Z% K* l) ~2 ?
  O6 l' G5 T7 ]* u

- Q% t- [+ I1 J; m9 K3 n5 b" k5 |/ X
最后,想问一下2.1rom下怎么删除联系人啊。。朋友的手机卡在我pre里插了一会儿,结果晚上发现朋友手机卡里的联系人都在我手机里了。。我想删了。但是点击联系人进去--编辑--删除。。。这样还是删不掉。。。不知道有人解决了没。。

还真不晓得      谢谢了

谢谢了,牛人

楼主救了很多人啊,可惜昨天没看到你的帖子,我已经冲刷了。。

顶你一下,谢谢了,这个问题困扰好久了

很好~~

删除了,可以了,但是再次拷贝东西,有不行了,而且跟目录下没有wallpaper目录了,怎么办啊

支持了  ,,

删了隐藏文件夹也没用!!!!咋办?

应该是删除“.Wallpaper”和“Wallpaper”文件夹吧

貌似用文件管理器把图片或者音乐的文件夹名字修改一下也可以。。。。解决方法应该很多,大家多试试啊。。

还是不行啊,求LZ解救啊

手机铃声是搜索到了。可是图片还是无法识别

gaofgaof 发表于 2011-4-10 22:34 8 Z4 p- e9 m( f- t) Y$ U, G7 V
删除了,可以了,但是再次拷贝东西,有不行了,而且跟目录下没有wallpaper目录了,怎么办啊

6 I- v# ?* F0 m, ~5 b我也是这样。。。wallpaper文件夹删除了。。。 后来放些mp3去ringtones。。 更换“铃声” 列表空的 原机的铃声也一起没了。。 后来我删除了ringtones 。。复制了mp3进去 重启。还是不行。。  郁闷死了。。