加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 掌媒!竟然没有JAVA版!!我晕!有人知道不?

偶然看到掌媒这个软件,可以免费看正版杂志,省不少银子呀……没想到……
6 Q& C5 K  M% n. j2 P. J  它没有PALM版我也就认啦……谁知道连JAVA也没有!!!晕……7 d4 H5 P4 H9 T' F( l8 C0 g$ o
  以为摩托的是JAVA,下来一看是PKG文件,晕,是什么呀……
8 \  G8 l1 g2 H; u8 b6 |+ g  有人有什么办法没有?
就算有了JAVA版的.再转成PALM版的.也很有可能不支持图片显示..) w* c, M) w* \, G  B2 H
似乎好多需要网络的软件转成PALM版的后就不会显示图片....+ h0 Z, H: D5 n
如果要转成PALM版的,我觉得还是官方转最好.自己转总会出现这样或者那样的错误.
从这点看……感觉到了PALM不如WIN系统的流行……
  {5 }! b  w, h  虽然我喜欢PALM……但是……在流行面前也要汗一下……
期盼官方能有palm版放出。
原帖由 sky 于 2007-8-23 23:00 发表 ; e6 m; d( x9 T* R' s
期盼官方能有palm版放出。
2 L- w7 @- c) q  x+ n: X
呵呵~~ 那似乎是不太可能的~~~

不小心看到你们的帖子,我们正在开发java版的.

您好.我们正在开发java版的.以后在moto上就可以看

回复 6# 的帖子

我们想用Palm版的……
从来就不用java软件!